Проректор СГЮА обеспокоен необычно высокими баллами ЕГЭ в республиках Северного Кавказа

11.02.2014, 14:28
Комментарии: 0
Просмотры: 1404

Фото Денис Юлин

Проректор по научной работе СГЮА Сергей Белоусов обеспокоен необычно высокими баллами абитуриентов из южных регионов страны. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции в пресс-центре «Комсомольской правды».

«Нас иногда настораживают высокие баллы ЕГЭ в республиках Северного Кавказа. Да, такие сигналы есть, но это не означает, что абсолютно все они сдавали экзамен нечестно. Мы проводим ежегодный срез знаний первокурсников. По итогам этого среза у нас есть те, кто не подтверждают свои знания, но это меньшинство. У большинства студентов знания соответствуют результатам ЕГЭ», - подчеркнул Белоусов

Отвечая на вопрос журналистов, Белоусов отметил, что никаких конфликтов на национальной почве в вузе не возникает. «Никаких трений нет. Всех первокурсников берут под свое шефство руководители институтов. У них там строгая дисциплина и свои воспитатели, которые за этим следят», - рассказал Белоусов, добавив, что в последнее время приток абитуриентов с республик Северного Кавказа спал.

Ключевые слова: СГЮА, Сергей Белоусов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1456
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ