Начальник областного УФСКН рассказал об угрозах в свой адрес, антинаркотическом спецназе и нехватке бензина

11.02.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 650

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 11 февраля, во время ежегодной пресс-конференции руководства УФСКН России по Саратовской области глава регионального госнаркоконтроля Александр Иванов рассказал об угрозах в свой адрес. Так, по словам генерала, зачастую в его адрес поступают намеки, носящие негативный характер, напрямую связанные с его профессиональной деятельностью.

«Вот один из случаев, когда мне один из родителей задержанных рекомендовал посмотреть фильм «Ворошиловский стрелок», а после добавил, чтобы я внимательно смотрел под ноги», - рассказал журналистам Иванов. Он пояснил, что по каждому такому факту проводится проверка, для чего у наркополицейских существует служба собственной безопасности.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, как Иванов относится к деятельности так называемого молодежного антинаркотического спецназа, группе активных граждан, разбивающих витрины магазинов, торгующих курительными смесями, спикер пресс-конференции заявил: «Я, как генерал и гражданин, отношусь к ним в принципе положительно, но не к их методике. У них хороший взгляд на современную действительность, то есть бороться с теми людьми, которые распространяют наркотики. Но только методы должны быть законными, а не хулиганскими. Они ведь иногда и стреляют туда, и мажут людей. Ну зачем? Это же хулиганство, и тут я вам скажу, и как гражданин, и как генерал: они совершают административное правонарушение. Я к любой организации нормально отношусь, если она действует законными методами».

Помимо этого начальник областного УФСКН сообщил о недавнем поступлении компьютерной техники, и коротко рассказал о проблемах управления.

«В прошлом году было очень большое поступление техники, автомобилей, такого количества не было, наверное, 10 лет. Всем достались новые компьютеры, - отметил Иванов. - Хотелось бы, конечно, побольше бензина, сейчас тяжеловато, но я думаю, что мы справимся».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ