Начальник областного УФСКН рассказал об угрозах в свой адрес, антинаркотическом спецназе и нехватке бензина

11.02.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 657

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 11 февраля, во время ежегодной пресс-конференции руководства УФСКН России по Саратовской области глава регионального госнаркоконтроля Александр Иванов рассказал об угрозах в свой адрес. Так, по словам генерала, зачастую в его адрес поступают намеки, носящие негативный характер, напрямую связанные с его профессиональной деятельностью.

«Вот один из случаев, когда мне один из родителей задержанных рекомендовал посмотреть фильм «Ворошиловский стрелок», а после добавил, чтобы я внимательно смотрел под ноги», - рассказал журналистам Иванов. Он пояснил, что по каждому такому факту проводится проверка, для чего у наркополицейских существует служба собственной безопасности.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, как Иванов относится к деятельности так называемого молодежного антинаркотического спецназа, группе активных граждан, разбивающих витрины магазинов, торгующих курительными смесями, спикер пресс-конференции заявил: «Я, как генерал и гражданин, отношусь к ним в принципе положительно, но не к их методике. У них хороший взгляд на современную действительность, то есть бороться с теми людьми, которые распространяют наркотики. Но только методы должны быть законными, а не хулиганскими. Они ведь иногда и стреляют туда, и мажут людей. Ну зачем? Это же хулиганство, и тут я вам скажу, и как гражданин, и как генерал: они совершают административное правонарушение. Я к любой организации нормально отношусь, если она действует законными методами».

Помимо этого начальник областного УФСКН сообщил о недавнем поступлении компьютерной техники, и коротко рассказал о проблемах управления.

«В прошлом году было очень большое поступление техники, автомобилей, такого количества не было, наверное, 10 лет. Всем достались новые компьютеры, - отметил Иванов. - Хотелось бы, конечно, побольше бензина, сейчас тяжеловато, но я думаю, что мы справимся».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ