Начальник областного УФСКН рассказал об угрозах в свой адрес, антинаркотическом спецназе и нехватке бензина

11.02.2014, 14:20
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 11 февраля, во время ежегодной пресс-конференции руководства УФСКН России по Саратовской области глава регионального госнаркоконтроля Александр Иванов рассказал об угрозах в свой адрес. Так, по словам генерала, зачастую в его адрес поступают намеки, носящие негативный характер, напрямую связанные с его профессиональной деятельностью.

«Вот один из случаев, когда мне один из родителей задержанных рекомендовал посмотреть фильм «Ворошиловский стрелок», а после добавил, чтобы я внимательно смотрел под ноги», - рассказал журналистам Иванов. Он пояснил, что по каждому такому факту проводится проверка, для чего у наркополицейских существует служба собственной безопасности.

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, как Иванов относится к деятельности так называемого молодежного антинаркотического спецназа, группе активных граждан, разбивающих витрины магазинов, торгующих курительными смесями, спикер пресс-конференции заявил: «Я, как генерал и гражданин, отношусь к ним в принципе положительно, но не к их методике. У них хороший взгляд на современную действительность, то есть бороться с теми людьми, которые распространяют наркотики. Но только методы должны быть законными, а не хулиганскими. Они ведь иногда и стреляют туда, и мажут людей. Ну зачем? Это же хулиганство, и тут я вам скажу, и как гражданин, и как генерал: они совершают административное правонарушение. Я к любой организации нормально отношусь, если она действует законными методами».

Помимо этого начальник областного УФСКН сообщил о недавнем поступлении компьютерной техники, и коротко рассказал о проблемах управления.

«В прошлом году было очень большое поступление техники, автомобилей, такого количества не было, наверное, 10 лет. Всем достались новые компьютеры, - отметил Иванов. - Хотелось бы, конечно, побольше бензина, сейчас тяжеловато, но я думаю, что мы справимся».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1186
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ