Денежный перевод «Колибри» в Саратове набирает популярность

11.02.2014, 13:15
Комментарии: 0
Просмотры: 807

По итогам 2013 года услугой срочного перевода наличными между отделениями Сбербанка «Колибри» клиенты Саратовского Сбербанка воспользовались более 90 тысяч раз.

Общий объем переведенной за 2013 год суммы превышает 1 890 560 рублей. «Мы ценим время наших клиентов и постоянно увеличиваем скорость предоставления наших услуг, не теряя при этом качества, «Колибри» позволяет нашим клиентам, чья семья или родственники, к примеру, находятся в другом городе или стране, совершать переводы максимально быстро. И намечена тенденция: переводы становятся более популярной услугой. А со снижением комиссии за услугу переводить крупные суммы стало еще выгоднее», - рассказал управляющий Саратовским отделением №8622 ОАО «Сбербанк России» Алексей Нарыкин.

Сейчас «Колибри» позволяет переводить наличные в рублях между отделениями Сбербанка по территории РФ со сроком исполнения не более 10 минут.

К преимуществам такого перевода можно отнести не только скорость, но и простоту оформления, так как при отправлении нужно указывать только имя, фамилию и отчество получателя. Для перевода средств с помощью «Колибри» достаточно назвать сотруднику Сбербанка фамилию, имя и отчество получателя. В рамках услуги отправителю и получателю доступно бесплатное SMS-информирование о статусе перевода: отправитель уведомляется о выдаче перевода, а получатель – об отправке и отмене. Услуга доступна более чем в 11 тысячах отделений Сбербанка.

Отметим, Сбербанк снизил комиссии на срочные переводы наличными по России «Колибри». Теперь комиссия составляет 1,5% от переводимой суммы, при этом она не превышает 1 тысячу рублей. Тем самым становятся особенно выгодными переводы «Колибри» на крупные суммы. Ранее комиссия составляла 1,75%, при этом не превышала 3 тысяч рублей.

Ключевые слова: Сбербанк, срочные переводы
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ