МВД РФ предлагает увеличить число поводов для проверки на опьянение

11.02.2014, 13:08
Комментарии: 0
Просмотры: 514

Фото www.mkaurcity.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Министерство внутренних дел РФ подготовило поправки в КоАП, предусматривающие проверку при помощи алкотестеров граждан, совершивших административные правонарушения. Полный текст документа опубликован на Едином портале проектов нормативных правовых актов и результатов их общественного обсуждения.

Предполагается, что подвергаться освидетельствованию при помощи алкотестера будут не все правонарушители, а только те, у кого имеются визуальные признаки опьянения.

Сотрудники МВД напоминают, что опьянение может являться отягчающим обстоятельством при совершении правонарушения. Освидетельствование граждан, согласно проекту, должно проводиться сотрудниками полиции в присутствии двух понятых.

По предварительным расчетам, для реализации данного нововведения полиции потребуется дополнительно около 11,5 тысяч алкотестеров на сумму 572,5 миллиона рублей.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1627
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ