Глава региональной КДН не видит судебных перспектив в деле Галины Ефимовой

11.02.2014, 11:15
Комментарии: 0
Просмотры: 965

Фото lizagubernii.ru

Председатель комиссии по делам несовершеннолетних в Саратовской области Владимир Чернобровкин усомнился в судебных перспективах претензий министерства образования и уполномоченного по правам ребенка к директору саратовского детского дома №2 Галине Ефимовой.

Напомним, ранее министр образования области Марина Епифанова сообщала, что стоит вопрос об увольнении руководителя учреждения из-за разглашения ею информации о заболеваниях воспитанников.

«На мой взгляд, судебной перспективы по данному факту не будет. Потому, что конкретные фамилии не назывались, а слова о заболеваниях были общими. Что касается разглашения информации, это вопрос этический, для уголовного преследования вопрос не тот. Я для себя, чтобы найти болевую точку по линии своей компетенции, ничего пока не увидел», - подчеркнул Чернобровкин.

Также председатель региональной КДН отметил, что каких-либо официальных заявлений о фактах он не обнаружил.

«В целом по делу детского дома виноваты все. И госструктуры, и СМИ. В вопросе, касающемся сирот, надо очень этично и культурно выражаться всем. Это все отражается на детях и коллективе педагогов», - отметил чиновник. - Насколько мне известно, на сегодня решение о ликвидации данного учреждения не принято».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1528
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ