Житель Базарно-Карабулакского района получил 11 лет колонии строгого режима за убийство подруги

11.02.2014, 08:49
Комментарии: 0
Просмотры: 473

Фото ukr-ru.net

В Базарном Карабулаке вынесен приговор 42-летнему жителю одного из сел района, обвинявшемуся в угрозе убийством и убийстве.

Суд установил, что 25 сентября прошлого года Сергей Савин поссорился с 37 сожительницей из-за того, что та выпила слишком много алкоголя. Мужчина ударил подругу кулаком, а затем взял гвоздодер и, демонстрируя его, пригрозил убийством.

Угрозы не произвели на женщину должного влияния, и вечером 8 ноября Савин, придя домой с работы снова застал подругу пьяной. Между сожителями снова произошла ссора, во время которой женщина оскорбила мужчину и ударила ладонью по щеке. В ответ Савин избил обидчицу, а затем ударил её ножом в спину. От полученного ранения потерпевшая скончалась на месте.

После убийства сельчанин как ни в чем не бывало сходил в магазин за выпивкой и до следующего дня пьянствовал, а 9 ноября закопал тело подруги во дворе своего дома, решив инсценировать её исчезновение. Для этого он также собрал все вещи и документы сожительницы и выкинул их в одном из заброшенных домов.

Базарно-Карабулакский районный суд приговорил Сергея Савина к 11 годам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР. Кроме того, он должен будет выплатить 200 тысяч рублей в качестве моральной компенсации родственникам своей жертвы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ