Главный тренер «Автодора» считает, что у его подопечных стопроцентные шансы перейти в высшую лигу

11.02.2014, 07:51
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото Денис Юлин

Вчера в ФОК «Звездный» состоялся очередной матч розыгрыша российской баскетбольный Суперлиги. Саратовский «Автодор» принимал дома владивостокский «Спартак-Приморье».

Весь матч, кроме последней четверти, проходил за небольшим преимуществом хозяев. Однако приморцы упорно боролись, и к середине второй четверти их отставание составляло всего одного очко (31:30) .

После этого «Автодор» за счет комбинационной игры оторвался от соперника на 13 очков. Отметился новичок саратовцев Семен Шашков, забросивший трехочковый. Первая половина игры завершилась со счетом 49:34 в пользу «Автодора».

Во второй половине матча гости прибавили и попытались выровнять игру, что им частично удалось - к концу матча разница в счете снова сократилась до 10 очков. Тем не менее, саратовцам удалось сохранить преимущественно.

По итогам матча победу одержал «Автодор» со счетом 81:65, взяв реванш за поражение на Дальнем Востоке, и сохранил лидерство в турнирной таблице. Следующий матч саратовская команда также проведет дома - в ближайший четверг она принимает аутсайдера чемпионата клуб «Иркут», а  уже в субботу, 15 февраля, в рамках 1/4 финала Кубка России «Автодор» встретится с одним из лидеров первенства - подмосковными «Химками». Оба матча пройдут в ФОКе «Звездный».

Главный тренер саратовцев Владимир Анциферов отметил, что у «Автодора» практически стопроцентные шансы на попадание в высшую лигу (Профессиональная баскетбольная лига - прим. ред). «Мы каждый день работаем, чтобы стать выше, сильнее и мощнее», - отметил Анциферов.

Ключевые слова: Автодор, Химки, Динамо, Москва
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ