Балашовские новоселы обратились к сенатору Людмиле Боковой

16.01.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 687

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Несостоявшиеся жильцы дома на улице Спортивной в Балашове, выстроенного для детей-сирот, обратились к сенатору Людмиле Боковой, представляющей в Совфеде Саратовскую область. Об этом сенатор написала в своем неофициальном блоге в Твиттере. В числе обратившихся к Людмиле Боковой и блогер Вадим Преслицкий, первым опубликовавший фотографии квартир дома на Спортивной.

Людмила Бокова считает, что вызвавший столько споров дом следует проверить на соответствие требованиям благоустройства. Сенатор напомнила, что получившим в нем жилье молодым людям не обязательно соглашаться на такие квартиры, у них есть право выбора, где жить.

«Есть ФЗ-15. [Федеральный закон от 29 февраля 2012 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»]Там не предусмотрено создание гетто. Жилье можно получить в любом нас. пункте субъекта», - написала она.

Напомним, что редакция ИА «Свободные новости» обращалась за комментариями по поводу блога Людмилы Боковой в местную пресс-службу «Единой России», где не смогли подтвердить наличие у сенатора официального микро-блога в Твиттере. А подтвердить, что существующий аккаунт принадлежит ей, затруднились.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1800 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
15 (475)
от 15
мая
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Нет житья от такого жилья
В старом доме то потолок рухнет, то стена, то пол провалится. А если новый дом только строится, то легко оказаться обманутым дольщиком или столкнуться с другими махинациями и всяческой казуистикой.
Золотая страница в истории нашей полиции
Похоже, в майские дни нет для сотрудников саратовской полиции более притягательного места, чем редакция сайта «Свободные новости». Начиная с прошлого понедельника ходят они сюда то группами, то поодиночке. Когда один раз в день, когда даже три раза.
Марш непобеждённых
По центральной улице Саратова прошёл «Бессмертный полк».
Что россияне думают об отношениях с Западом
Что на Западе к России относятся с уважением, сегодня считают только 10% опрошенных (в 2000 году таких было 8%).
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

После пожара в кемеровском ТРЦ «Зимняя вишня» вы стали реже ходить в торговые центры и кинотеатры?
Проголосовало: 1523


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ