Балашовские новоселы обратились к сенатору Людмиле Боковой

16.01.2013, 14:13
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Несостоявшиеся жильцы дома на улице Спортивной в Балашове, выстроенного для детей-сирот, обратились к сенатору Людмиле Боковой, представляющей в Совфеде Саратовскую область. Об этом сенатор написала в своем неофициальном блоге в Твиттере. В числе обратившихся к Людмиле Боковой и блогер Вадим Преслицкий, первым опубликовавший фотографии квартир дома на Спортивной.

Людмила Бокова считает, что вызвавший столько споров дом следует проверить на соответствие требованиям благоустройства. Сенатор напомнила, что получившим в нем жилье молодым людям не обязательно соглашаться на такие квартиры, у них есть право выбора, где жить.

«Есть ФЗ-15. [Федеральный закон от 29 февраля 2012 года «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей»]Там не предусмотрено создание гетто. Жилье можно получить в любом нас. пункте субъекта», - написала она.

Напомним, что редакция ИА «Свободные новости» обращалась за комментариями по поводу блога Людмилы Боковой в местную пресс-службу «Единой России», где не смогли подтвердить наличие у сенатора официального микро-блога в Твиттере. А подтвердить, что существующий аккаунт принадлежит ей, затруднились.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ