Мэр распорядился наказать саратовского автохама, устроившего фотосессию Hyundai под иллюминацией «Звездное небо»

Оценить
Мэр распорядился наказать саратовского автохама, устроившего фотосессию Hyundai под иллюминацией «Звездное небо»

Продолжение темы: За фотосессию Hyundai Accent под «Звездным небом» саратовец заплатит штраф

Саратовцы пожаловались на автохамов, которые регулярно заезжают на недавно обустроенную пешеходную зону реконструированной площади Кирова. Публикацию оставил один из анонимных авторов в Instagram.

На снимке видно, что под включенной иллюминацией «Звездное небо» один из жителей города сфотографировал свой автомобиль Hyundai Accent, заехав на пешеходную площадку и тем самым грубо нарушив ПДД. Автор рассказал, что, по его данным, нарушителем является Анатолий Шестаев, опубликовавший эти фото на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Саратовцы достойны такого отношения к пешеходным зонам отдыха?» - поинтересовался автор, попросив городской отдел ГИБДД наказать виновного.

Такие нарушения происходят не в первый раз. Как отметил корреспондент ИА «Свободные новости», автомобили заезжали на пешеходную зону и ранее.

Мэр Саратова Михаил Исаев распорядился наказать саратовца, который устроил фотосессию с машиной под иллюминацией. В Telegram пресс-служба администрации отметила, что информация о нарушителе уже передана в полицию.

«По мнению главы города, жители не достойны такого отношения к зонам отдыха», - добавили чиновники.