Во время эстафеты Паралимпийского огня планируют задействовать более 400 студентов

10.02.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 596
Замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая
Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Эстафета Паралимпийского огня в Саратове пройдет 3 марта этого года. Об этом сегодня на совещании в правительстве заявила замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая.

По ее словам, в этот день в Саратове также ожидается ограничение работы общественного транспорта.

Беловицкая подчеркнула, что эстафета Паралимпийского огня начнется 26 февраля и завершится 7 марта на центральном стадионе в Сочи, став кульминацией церемонии открытия Зимних паралимпийских игр. Сами игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года. Эстафета пройдет по всем 8 округам РФ и затронет 47 регионов. Саратов станет 39 городом, принимающим эстафету.

Церемония зажжения Паралимпийского огня состоится в 10 часов утра на стадионе Локомотив, после чего будет дан старт эстафеты. Она завершится в 14.00 на площади перед саратовской консерваторией. Там же состоится церемония зажжения чаши Паралимпийского огня и передача его следующему городу.

«В эстафете примут участие 100 факелоносцев, в том числе 85 представителей спонсоров и 15 человек от правительства области. В мероприятии также будет задействовано около 600 волонтеров. Из них 100 являются дублерами факелоносцев, еще 400 волонтеров из числа студентов будут расставлены по маршруту следования эстафеты, остальные будут работать на пунктах сбора факелоносцев и на празднованиях, посвященных эстафете», - рассказала Беловицкая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 54
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ