Во время эстафеты Паралимпийского огня планируют задействовать более 400 студентов

10.02.2014, 16:02
Комментарии: 0
Просмотры: 557
Замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая
Фото Денис Юлин

Эстафета Паралимпийского огня в Саратове пройдет 3 марта этого года. Об этом сегодня на совещании в правительстве заявила замминистра молодежной политики, спорта и туризма Саратовской области Ангелина Беловицкая.

По ее словам, в этот день в Саратове также ожидается ограничение работы общественного транспорта.

Беловицкая подчеркнула, что эстафета Паралимпийского огня начнется 26 февраля и завершится 7 марта на центральном стадионе в Сочи, став кульминацией церемонии открытия Зимних паралимпийских игр. Сами игры пройдут в Сочи с 7 по 16 марта 2014 года. Эстафета пройдет по всем 8 округам РФ и затронет 47 регионов. Саратов станет 39 городом, принимающим эстафету.

Церемония зажжения Паралимпийского огня состоится в 10 часов утра на стадионе Локомотив, после чего будет дан старт эстафеты. Она завершится в 14.00 на площади перед саратовской консерваторией. Там же состоится церемония зажжения чаши Паралимпийского огня и передача его следующему городу.

«В эстафете примут участие 100 факелоносцев, в том числе 85 представителей спонсоров и 15 человек от правительства области. В мероприятии также будет задействовано около 600 волонтеров. Из них 100 являются дублерами факелоносцев, еще 400 волонтеров из числа студентов будут расставлены по маршруту следования эстафеты, остальные будут работать на пунктах сбора факелоносцев и на празднованиях, посвященных эстафете», - рассказала Беловицкая.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ