Алексей Прокопенко о решении президиума облсуда: «Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим»

10.02.2014, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1050

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал постановление президиума областного суда, вынесенное сегодня, 10 февраля. Напомним, что кассационная инстанция отменила решение судьи Волжского райсуда Никиты Вдовина, и направило уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, но в ином составе суда.

«Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим, - отметил Прокопенко в самом начале пресс-подхода к журналистам. – Наверное, я впервые увидел и услышал здравый смысл при рассмотрении данного уголовного дела».

Комментируя предложение стать советником при городской власти, экс-чиновник подчеркнул, что для этого «необходима масса времени» и такая работа не совместима с судами и санкциями в виде подписки о невыезде. 

«Я не смогу в полной мере выполнять свои должностные обязанности. Поэтому пока я нахожусь обвиняемым по уголовной статье, когда все это пройдет, а я надеюсь, что все это продлится недолго, то тогда уже я рассмотрю вопрос о своем дальнейшем трудоустройстве. Но не нужно забывать, что это зависит от того, какое решение будет принято судом апелляционной инстанции», - пояснил Прокопенко.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1750
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ