Алексей Прокопенко о решении президиума облсуда: «Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим»

10.02.2014, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1014

Фото Роман Пятаков

Экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал постановление президиума областного суда, вынесенное сегодня, 10 февраля. Напомним, что кассационная инстанция отменила решение судьи Волжского райсуда Никиты Вдовина, и направило уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, но в ином составе суда.

«Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим, - отметил Прокопенко в самом начале пресс-подхода к журналистам. – Наверное, я впервые увидел и услышал здравый смысл при рассмотрении данного уголовного дела».

Комментируя предложение стать советником при городской власти, экс-чиновник подчеркнул, что для этого «необходима масса времени» и такая работа не совместима с судами и санкциями в виде подписки о невыезде. 

«Я не смогу в полной мере выполнять свои должностные обязанности. Поэтому пока я нахожусь обвиняемым по уголовной статье, когда все это пройдет, а я надеюсь, что все это продлится недолго, то тогда уже я рассмотрю вопрос о своем дальнейшем трудоустройстве. Но не нужно забывать, что это зависит от того, какое решение будет принято судом апелляционной инстанции», - пояснил Прокопенко.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ