Алексей Прокопенко о решении президиума облсуда: «Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим»

10.02.2014, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1001

Фото Роман Пятаков

Экс-глава администрации Саратова Алексей Прокопенко, обвиняемый в злостном неисполнении судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся, прокомментировал постановление президиума областного суда, вынесенное сегодня, 10 февраля. Напомним, что кассационная инстанция отменила решение судьи Волжского райсуда Никиты Вдовина, и направило уголовное дело на новое апелляционное рассмотрение, но в ином составе суда.

«Я рад, что вновь могу сказать о себе: не судим, - отметил Прокопенко в самом начале пресс-подхода к журналистам. – Наверное, я впервые увидел и услышал здравый смысл при рассмотрении данного уголовного дела».

Комментируя предложение стать советником при городской власти, экс-чиновник подчеркнул, что для этого «необходима масса времени» и такая работа не совместима с судами и санкциями в виде подписки о невыезде. 

«Я не смогу в полной мере выполнять свои должностные обязанности. Поэтому пока я нахожусь обвиняемым по уголовной статье, когда все это пройдет, а я надеюсь, что все это продлится недолго, то тогда уже я рассмотрю вопрос о своем дальнейшем трудоустройстве. Но не нужно забывать, что это зависит от того, какое решение будет принято судом апелляционной инстанции», - пояснил Прокопенко.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ