В Саратовской области пожарные спасли от замерзания пассажиров двух автобусов

10.02.2014, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 605

Фото www.v-seti.kz

Работники двух постов противопожарной службы Саратовской области спасли от холода попавших в беду людей, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, 1 февраля около 6 часов утра на пост №56 в селе Макарово Ртищеского района поступило сообщение сломавшемся микроавтобусе «Соболь», который застрял на границе Саратовской и Пензенской областей. В салоне находились девять пассажиров и водитель. Температура воздуха в этот день составляла -35 °C. Личный состав пожарного поста на автоцистерне добрался к месту поломки автобуса и на сцепке транслировал его в ближайший населенный пункт, где командир поста привел всех замерзших людей к себе домой, накормил и напоил горячим чаем. Автобус был отремонтирован и благополучно добрался с пассажирами к месту назначения.

Спустя два дня, 3 февраля, в 4 часа утра работники отдельного поста №23 в поселке Демьяс Дергачевского района узнали, что между Озинским и Дергачевским районами застрял автобус «Ивеко», идущий из Бухары в Москву. В салоне автобуса находились 22 гражданина Узбекистана.

В кратчайшие сроки все пассажиры были эвакуированы в здание пожарного поста, где их обогрели и накормили. Окончания ремонта автобуса пассажиры дожидались в сельском доме культуры.

Напомним, аналогичную спасательную операцию сотрудники областного управления МЧС проводили 22 декабря в Вольском районе, где в беду попали пассажиры автобуса, следовавшего из Самары в Ереван.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ