В Саратовской области пожарные спасли от замерзания пассажиров двух автобусов

10.02.2014, 15:19
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото www.v-seti.kz
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Работники двух постов противопожарной службы Саратовской области спасли от холода попавших в беду людей, сообщает пресс-служба регионального управления МЧС.

Так, 1 февраля около 6 часов утра на пост №56 в селе Макарово Ртищеского района поступило сообщение сломавшемся микроавтобусе «Соболь», который застрял на границе Саратовской и Пензенской областей. В салоне находились девять пассажиров и водитель. Температура воздуха в этот день составляла -35 °C. Личный состав пожарного поста на автоцистерне добрался к месту поломки автобуса и на сцепке транслировал его в ближайший населенный пункт, где командир поста привел всех замерзших людей к себе домой, накормил и напоил горячим чаем. Автобус был отремонтирован и благополучно добрался с пассажирами к месту назначения.

Спустя два дня, 3 февраля, в 4 часа утра работники отдельного поста №23 в поселке Демьяс Дергачевского района узнали, что между Озинским и Дергачевским районами застрял автобус «Ивеко», идущий из Бухары в Москву. В салоне автобуса находились 22 гражданина Узбекистана.

В кратчайшие сроки все пассажиры были эвакуированы в здание пожарного поста, где их обогрели и накормили. Окончания ремонта автобуса пассажиры дожидались в сельском доме культуры.

Напомним, аналогичную спасательную операцию сотрудники областного управления МЧС проводили 22 декабря в Вольском районе, где в беду попали пассажиры автобуса, следовавшего из Самары в Ереван.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1642
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ