Меладзе объяснил свой призыв артистов игнорировать новогодние телешоу

Оценить
Меладзе объяснил свой призыв артистов игнорировать новогодние телешоу
Певец Валерий Меладзе. Фото Instagram.com/meladzevalerian

Российский певец Валерий Меладзе объяснил свой пост в Instagram с просьбой к российским артистам отказаться от участия в новогодних передачах. Об этом сообщили сегодня, 15 ноября, «Известия».

«Это я гипотетически, честно говоря, закинул удочку. Думаю, что, конечно, этого не произойдет и большинство артистов пойдут и будут сниматься, потому что все соскучились по съемкам. Не только концертов меньше стало, но и общения, и съемок, и всего. Но, с другой стороны, мы ж не звери — взять ещё и лишить зрителей новогодних программ и хоть какой-то радости. Мнение одного человека, моё высказывание никоим образом серьёзно ситуацию не поменяет. Конечно же, будут огоньки и всё это. Я лишь высказал своё возмущение», — процитировал артиста Telegram-канал «Подъем».

Артист добавил, что мнение одного человека не повлияет на ситуацию.

  • Ранее стало известно, что Валерий Меладзе призвал российских артистов игнорировать съемки новогодних шоу из-за ограничений на концерты во время пандемии. Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Меладзе и также призвал звезд российского шоу-бизнеса отказаться от съемок в новогодних передачах.