Организаторами митинга в поддержку детского дома №2 заинтересовались в центре Э

10.02.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1201

Организаторов митинга в поддержку детского дома № 2, участников общественного движения «Поделись добром», вызвали для разговора в саратовское отделение центра по противодействию экстремизму. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал один из активистов Дамир Видманов.

По его словам, ему на прошлой неделе позвонил сотрудник центра Э, который не представился и предложил приехать. Темой для разговора был назван предстоящий митинг, который, напомним, был перенесен на неделю. Как пояснил Видманов, звонили только ему, однако на встречу, которая состоится сегодня, приглашены все трое заявителей митинга.

«Разговор никак не повлияет на проведение митинга», - подчеркнул Видманов.

Напомним, о планах чиновников закрыть последний в Саратове детский дом стало известно в прошлом году. Информацию о перепрофилировании учреждения подтвердил и губернатор Валерий Радаев, отметив, что детдом прекратит существовать не раньше 2015 года.  В связи с этим был организован сбор подписей под петицией против реорганизации детдома.

Ключевые слова: Детский дом №2
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1559
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ