Валерий Меладзе призвал артистов не участвовать в новогодних телешоу из-за ковидных ограничений на концерты

Оценить
Валерий Меладзе призвал артистов не участвовать в новогодних телешоу из-за ковидных ограничений на концерты
Певец и музыкальный продюсер Валерий Меладзе. Фото Instagram.com/meladzevalerian

Певец Валерий Меладзе призвал российских артистов игнорировать съемки новогодних шоу из-за ограничений на концерты во время пандемии. Об этом сегодня, 14 ноября, сообщает «Дождь» со ссылкой на пост в инстаграме артиста.

Власти Москвы решили отменить городские новогодние концерты, и многие музыканты, по словам Меладзе, в течение восьми месяцев сидят без денег, но это никого не беспокоит.

«Когда запрещены все мероприятия, миллионам зрителей не остается ничего кроме просмотра развлекательных программ по телевизору. А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни Новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил, и все артистам отказаться от съемок в Новогодних программах. Может тогда кто-то заметит, что есть целая отрасль, в которой десятки тысяч людей лишены работы уже в течении многих месяцев», — написал артист в своем Instagram.

Продюсер Иосиф Пригожин поддержал Меладзе, и также призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах.