В Саратове пройдут пикеты против отключения телеканала «Дождь»

10.02.2014, 13:11
Комментарии: 0
Просмотры: 637

Фото topwar.ru

Саратовские общественники намерены провести серию акций в поддержку телеканала «Дождь», сообщает ИА «Версия-Саратов». Об этом в субботу, 8 февраля, было заявлено на встрече гражданских активистов с представителями СМИ в парке «Липки» в центре города.

Напомним, операторы связи начали массово исключать из вещания телеканал после вызвавшего негативную реакцию в обществе опроса о судьбе блокадного Ленинграда, который провел «Дождь» в одной из своих передач. Руководство канала назвало такие действия политически мотивированными и связало их не с опросом, а с оппозиционной направленностью своей работы.

В Саратове от «Дождя» отказались «Ростелеком», «Триколор ТВ», «Beeline» и «Дом.ру». Общественники заявили, что будут проводить одиночные пикеты возле офисов этих операторов связи, а также подать на них в суд за одностороннее нарушение договора об оказании услуг. Также телезрители намерены обратиться по поводу ситуации с каналом «Дождь» в Роспотребнадзор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1532
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ