Обвиняемый в убийстве беременной женщины Радзиевский хочет сменить адвоката

10.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 495

Фото www.4vsar.ru

Подсудимый заявил, что должен посоветоваться со своими родственниками по поводу нового защитника.

Намеченное на сегодня, 10 февраля, очередное судебное заседание по делу Павла Радзиевского, обвиняемого в убийстве своей беременной подруги и жениха ее сестры, отложено, сообщает ИГ «Четвертая власть». Подсудимый заявил, что намерен сменить адвоката и ходатайствовал об отсрочке. Суд удовлетворил его просьбу.

Обвиняемый заявил, что у него с прежним адвокатом Еленой Святогоровой возникли разногласия по поводу защиты. По словам самой защитницы, Радзиевский был недоволен тем, что она посоветовала ему признать свою вину. Кто будет теперь защищать обвиняемого в двойном убийстве, неизвестно. Сам подсудимый кандидатуру нового адвоката не назвал, заметив, что должен сперва посовещаться со своими родственниками.

Кроме того, сегодня суд удовлетворил ходатайство бабушки убитого Максима Ананьева Галины Красновой, просившей признать ее потерпевшей по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1567
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ