Обвиняемый в убийстве беременной женщины Радзиевский хочет сменить адвоката

10.02.2014, 12:38
Комментарии: 0
Просмотры: 519

Фото www.4vsar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Подсудимый заявил, что должен посоветоваться со своими родственниками по поводу нового защитника.

Намеченное на сегодня, 10 февраля, очередное судебное заседание по делу Павла Радзиевского, обвиняемого в убийстве своей беременной подруги и жениха ее сестры, отложено, сообщает ИГ «Четвертая власть». Подсудимый заявил, что намерен сменить адвоката и ходатайствовал об отсрочке. Суд удовлетворил его просьбу.

Обвиняемый заявил, что у него с прежним адвокатом Еленой Святогоровой возникли разногласия по поводу защиты. По словам самой защитницы, Радзиевский был недоволен тем, что она посоветовала ему признать свою вину. Кто будет теперь защищать обвиняемого в двойном убийстве, неизвестно. Сам подсудимый кандидатуру нового адвоката не назвал, заметив, что должен сперва посовещаться со своими родственниками.

Кроме того, сегодня суд удовлетворил ходатайство бабушки убитого Максима Ананьева Галины Красновой, просившей признать ее потерпевшей по данному делу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1726
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ