В Сабуровке прошел чемпионат области по ловле рыбы на блесну со льда

10.02.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 860

Фото fisher64.ru

На Волге в районе села Сабуровка на территории турбазы «Подсолнух» 8-9 февраля состоялся открытый лично-командный чемпионат Саратовской области по спортивной ловле рыбы на блесну со льда, сообщает рыболовный форум fisher64.ru.

Организаторами соревнований выступили министерство спорта и туризма области и региональное общество охотников и рыболовов. За призовые места боролись одиннадцать команд из Саратова, Энгельса и Балакова.

В итоге первые места в командном и личном зачете достались спортсменам из команд «АРМ-1» и «АРМ-2» «Академии рыболовного мастерства».

Места в командном зачете распределились следующим образом: 1-е место у «АРМ-2», 2-е — у команды «АРМ-1», 3-е заняла саратовская команда «Ледобур».

В личном зачете 1-е место занял рыболов-спортсмен команды «АРМ-1» Игорь Каштанов, 2-е место у представителя энгельсского «Плёса» Геннадия Хандожко, 3- занял Михаил Горевалов из саратовской команды «Зимородок».

Команды награждены ценными призами от базы отдыха «Подсолнух» и компании STIHL. Турбаза предоставила победителям сертификаты на проживание, компании-спонсор вручила занявшему 1-е место рыболову мотобур, занявшему 2-е место досталась бензопила, призом за 3-е место стал комплект термобелья.

Напомним, ранее команды «Академии рыболовного мастерства» стали победителями в командном зачете по ловле на блесну со льда. Соревнования прошли 12-13 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ