В Сабуровке прошел чемпионат области по ловле рыбы на блесну со льда

10.02.2014, 12:17
Комментарии: 0
Просмотры: 876

Фото fisher64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На Волге в районе села Сабуровка на территории турбазы «Подсолнух» 8-9 февраля состоялся открытый лично-командный чемпионат Саратовской области по спортивной ловле рыбы на блесну со льда, сообщает рыболовный форум fisher64.ru.

Организаторами соревнований выступили министерство спорта и туризма области и региональное общество охотников и рыболовов. За призовые места боролись одиннадцать команд из Саратова, Энгельса и Балакова.

В итоге первые места в командном и личном зачете достались спортсменам из команд «АРМ-1» и «АРМ-2» «Академии рыболовного мастерства».

Места в командном зачете распределились следующим образом: 1-е место у «АРМ-2», 2-е — у команды «АРМ-1», 3-е заняла саратовская команда «Ледобур».

В личном зачете 1-е место занял рыболов-спортсмен команды «АРМ-1» Игорь Каштанов, 2-е место у представителя энгельсского «Плёса» Геннадия Хандожко, 3- занял Михаил Горевалов из саратовской команды «Зимородок».

Команды награждены ценными призами от базы отдыха «Подсолнух» и компании STIHL. Турбаза предоставила победителям сертификаты на проживание, компании-спонсор вручила занявшему 1-е место рыболову мотобур, занявшему 2-е место досталась бензопила, призом за 3-е место стал комплект термобелья.

Напомним, ранее команды «Академии рыболовного мастерства» стали победителями в командном зачете по ловле на блесну со льда. Соревнования прошли 12-13 января.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ