Директор балаковской художественной школы уволен после слов о проблемах учреждения

10.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1153

Фото zapad24.ru

Директор детской художественной школы Балакова Владимир Тумбаков уволен по общему решению учредителей. Как отмечает сайт «Балаково 24», руководитель лишился должности после того, как в январе рассказал журналистам о плачевном состоянии здания школы, которое, в частности, практически не отапливается. Слова Тумбакова разместили в группе «Балаково и Балаковцы» в социальной сети ВКонтакте вместе с фотографиями здания.

Активисты группы также написали открытое письмо главе районной администрации Ивану Чепрасову с просьбой разобраться в ситуации, напомнив, что 2014 год объявлен Годом культуры в России.

Увольнение Владимира Тумбакова начальник отдела культуры администрации района Вячеслав Дерябин связал с претензиями по деятельности художественной школы.

Кроме того, проблемы появились и у участников группы «Балаково и Балаковцы». Как рассказал журналистам один из активных участников группы, накануне его попросили явиться в полицию для дачи показаний, пояснив, что сейчас проводится проверка на наличие экстремизма в высказываниях, размещенных на стене группы им и другими участниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Вогнали в краску
В Саратове прошел очередной многоцветный фестиваль Холи.
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ