Директор балаковской художественной школы уволен после слов о проблемах учреждения

10.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 1178

Фото zapad24.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Директор детской художественной школы Балакова Владимир Тумбаков уволен по общему решению учредителей. Как отмечает сайт «Балаково 24», руководитель лишился должности после того, как в январе рассказал журналистам о плачевном состоянии здания школы, которое, в частности, практически не отапливается. Слова Тумбакова разместили в группе «Балаково и Балаковцы» в социальной сети ВКонтакте вместе с фотографиями здания.

Активисты группы также написали открытое письмо главе районной администрации Ивану Чепрасову с просьбой разобраться в ситуации, напомнив, что 2014 год объявлен Годом культуры в России.

Увольнение Владимира Тумбакова начальник отдела культуры администрации района Вячеслав Дерябин связал с претензиями по деятельности художественной школы.

Кроме того, проблемы появились и у участников группы «Балаково и Балаковцы». Как рассказал журналистам один из активных участников группы, накануне его попросили явиться в полицию для дачи показаний, пояснив, что сейчас проводится проверка на наличие экстремизма в высказываниях, размещенных на стене группы им и другими участниками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1534
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ