Причиной смерти мужчины, обнаруженного в снегу под Вольском, стала тупая травма головы

10.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 545

Фото chitalnya.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственный отдел по городу Вольску проводит проверку по факту смерти 39-летнего местного жителя Андрея Евграфова, сообщает портал wolsk.ru. Напомним, его тело безо всякой одежды было обнаружено 2 февраля лыжниками на окраине села Девичьи Горки. Вначале следствие полагало, что причиной смерти вольчанина было переохлаждение. Но, как показала судебно-медицинская экспертиза, потерпевший умер от тупой травмы головы. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства получения Евграфовым этой травмы, чтобы понять, носит ли его смерть криминальный характер или является результатом несчастного случая. Одежда погибшего до сих пор не обнаружена.

Напомним, ранее следствие установило, что Евграфов работал в Девичьих Горках летом на одной из дач. Также выяснилось, что он имел две судимости за оскорбление полицейских при исполнении служебных обязанностей. Причина, побудившая его приехать в село зимой остается неизвестной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1673
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ