Причиной смерти мужчины, обнаруженного в снегу под Вольском, стала тупая травма головы

10.02.2014, 10:00
Комментарии: 0
Просмотры: 511

Фото chitalnya.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Следственный отдел по городу Вольску проводит проверку по факту смерти 39-летнего местного жителя Андрея Евграфова, сообщает портал wolsk.ru. Напомним, его тело безо всякой одежды было обнаружено 2 февраля лыжниками на окраине села Девичьи Горки. Вначале следствие полагало, что причиной смерти вольчанина было переохлаждение. Но, как показала судебно-медицинская экспертиза, потерпевший умер от тупой травмы головы. В настоящее время следствие устанавливает обстоятельства получения Евграфовым этой травмы, чтобы понять, носит ли его смерть криминальный характер или является результатом несчастного случая. Одежда погибшего до сих пор не обнаружена.

Напомним, ранее следствие установило, что Евграфов работал в Девичьих Горках летом на одной из дач. Также выяснилось, что он имел две судимости за оскорбление полицейских при исполнении служебных обязанностей. Причина, побудившая его приехать в село зимой остается неизвестной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1483
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ