Саратовские националисты провели акцию в память о погибших при терактах в Волгограде

10.02.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1335

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 8 февраля, саратовские националисты провели пикет в память жертв террористических актов Волгограде. Напомним, 29 и 30 декабря в Волгограде произошло 2 террористических акта. В субботу, исполнилось 40 дней с момента взрыва в волгоградском троллейбусе. Немноголюдное мероприятие прошло в парке первой учительницы, где активисты растянули черную ткань, на которой закрепили фотографии последствий теракта и списки погибших. Также были зажжены свечи и возложены цветы к импровизированному памятнику.

«Мы не хотим, чтобы люди забывали о таких плохих событиях, чтобы никто не оставался в стороне», - рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» организатор пикета, активист общественного движения «Новое поколение» Владислав Градов.

Его соратник Андрей Марцев задумался о более кардинальных методах решения проблем.

«В очередной раз оккупанты из ближнего зарубежья убивают наших друзей и соотечественников, и это происходит практически безнаказанно. Перед нами огромные списки умерших и это только за два теракта. Уже убиты тысячи наших сограждан! А убиты они просто не за что. За то, что они русские, живущие на своей земле. Мы уже чуть ли ни каждый месяц собираемся и чтим память умерших. Я, конечно, это очень осуждаю, и не поддерживаю, но мне кажется, что, возможно, пора уже брать в руки оружие и защищать себя», - подчеркнул Марцев.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ