«СГАУ-Саратов» завершил выездной тур ничьей и поражением

10.02.2014, 08:54
Комментарии: 0
Просмотры: 509

Фото sarhandball.ru

В прошедшие выходные, 8 и 9 февраля, в Омске завершился 5-й тур чемпионата Высшей гандбольной лиги.

В субботнем матче клуб «СГАУ-Саратов» повторно встречался с местным «Скифом». Вторая игра получилась даже более напряженной и тяжелой для «аграриев». Большую часть первого тайма хозяева площадки вели в счете, но к перерыву саратовцам удалось добиться ничьей 14:14.

Во второй половине матча саратовцы оживились и даже смогли выйти вперед на два очка, но сохранить преимущества до конца игры не получилось, чему способствовал нереализованный гостями 7-метровый штрафной бросок. В итоге ничья 29:29.

Лучшим в составе «СГАУ» стал Александр Рыжков, забивший 11 голов, отмечает пресс-служба клуба.

В воскресенье саратовцам также во второй раз пришлось играть с уфимским УГНТУ-ВНЗМ. Если в первой встрече «аграрии» добились довольно убедительной победы, то в ответном матче доминировали уже уфимцы. Причем со счета 15:17 после первого тайма УГНТУ удалось добиться куда более внушительной разницы к финальному свистку - разгромное поражение «СГАУ» 21:31.

Несмотря на не слишком удачное завершение тура саратовская команда продолжает лидировать в чемпионате Высшей лиги, опережая преследователей из Уфы на 5 очков.

Завершающий тур соревнований «СГАУ-Саратов» будет проводить на домашней площадке 5-9 марта, сообщается на сайте Федерации гандбола России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ