В областном МЧС считают, что заявления о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременны

16.01.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1102

Врио начальника ГУ МЧС России по Саратовской области полковник внутренней службы Михаил Лихачёв считает, что говорить о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременно.

«В настоящее время изучение обстоятельств данного происшествия продолжается, поэтому любые утверждения на этот счет могут ввести общественность в заблуждение, - заявил он. - Следует отметить, что если в ходе расследования будет установлена причастность к пожару третьих лиц, то это не снимает всей полноты ответственности с руководства ТЮЗа. Раз ЧП имело место, значит, усилия по противопожарной защите здания были недостаточны. Государству нанесен ущерб и следует понимать, что ответственность должны нести те, кто не уберег вверенное имущество, а не абстрактные неустановленные третьи лица».

Напомним, на днях стало известно об увольнении директора саратовского ТЮЗа Валерия Райкова. Сотрудники театра обратились с открытым письмом к губернатору области Валерию Радаеву в защиту Райкова. В частности, в обращении говорилось: «Несмотря на все усилия коллектива отстоять своего директора В.Н. Райкова в это труднейшее для театра время после пожара в старом здании, его увольняют, хотя, по результатам экспертизы, вины театра в возникновении пожара нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ