В областном МЧС считают, что заявления о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременны

16.01.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1240

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Врио начальника ГУ МЧС России по Саратовской области полковник внутренней службы Михаил Лихачёв считает, что говорить о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременно.

«В настоящее время изучение обстоятельств данного происшествия продолжается, поэтому любые утверждения на этот счет могут ввести общественность в заблуждение, - заявил он. - Следует отметить, что если в ходе расследования будет установлена причастность к пожару третьих лиц, то это не снимает всей полноты ответственности с руководства ТЮЗа. Раз ЧП имело место, значит, усилия по противопожарной защите здания были недостаточны. Государству нанесен ущерб и следует понимать, что ответственность должны нести те, кто не уберег вверенное имущество, а не абстрактные неустановленные третьи лица».

Напомним, на днях стало известно об увольнении директора саратовского ТЮЗа Валерия Райкова. Сотрудники театра обратились с открытым письмом к губернатору области Валерию Радаеву в защиту Райкова. В частности, в обращении говорилось: «Несмотря на все усилия коллектива отстоять своего директора В.Н. Райкова в это труднейшее для театра время после пожара в старом здании, его увольняют, хотя, по результатам экспертизы, вины театра в возникновении пожара нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ