В областном МЧС считают, что заявления о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременны

16.01.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1126

Врио начальника ГУ МЧС России по Саратовской области полковник внутренней службы Михаил Лихачёв считает, что говорить о непричастности руководителей ТЮЗа к пожару преждевременно.

«В настоящее время изучение обстоятельств данного происшествия продолжается, поэтому любые утверждения на этот счет могут ввести общественность в заблуждение, - заявил он. - Следует отметить, что если в ходе расследования будет установлена причастность к пожару третьих лиц, то это не снимает всей полноты ответственности с руководства ТЮЗа. Раз ЧП имело место, значит, усилия по противопожарной защите здания были недостаточны. Государству нанесен ущерб и следует понимать, что ответственность должны нести те, кто не уберег вверенное имущество, а не абстрактные неустановленные третьи лица».

Напомним, на днях стало известно об увольнении директора саратовского ТЮЗа Валерия Райкова. Сотрудники театра обратились с открытым письмом к губернатору области Валерию Радаеву в защиту Райкова. В частности, в обращении говорилось: «Несмотря на все усилия коллектива отстоять своего директора В.Н. Райкова в это труднейшее для театра время после пожара в старом здании, его увольняют, хотя, по результатам экспертизы, вины театра в возникновении пожара нет».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ