Алексей Навальный переименовал свою партию в «Партию прогресса»

08.02.2014, 15:00
Комментарии: 0
Просмотры: 796

Сегодня, 8 января, оппозиционер Алексей Навальный объявил в своем твиттере о ребрендинге партии «Народный Альянс» и смене названия на «Партию прогресса». Свое решение политик обосновал тем, что «кремлежулики украли и зарегистрировали это название».

«Название придумали только вчера в обстановке секретности, чтобы они не смогли снова его стащить и переименовать одну из своих партий», - пояснил Навальный.

Кроме того, сегодня стало известно, что один из сопредседателей партии «РПР-Парнас» Владимир Рыжков написал заявление о выходе из партии. Как сообщает телеканал «Дождь», он объявил об «прямо на заседании федерального совета партии».

«На заседании политсовета были внесены резолюции об освобождении его от должности ответственного секретаря и избрании на этот пост Константина Мерзликина, считающегося сторонником двух других сопредседателей – Бориса Немцова и Михаила Касьянова. Кроме того, политсовет намеревался осудить группу сторонников Рыжкова за «нанесение политического ущерба партии», - поясняет «Дождь».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ