Первое олимпийское золото выиграл сноубордист из США

08.02.2014, 14:45
Комментарии: 0
Просмотры: 991

Первый комплект олимпийских медалей XXII зимних Олимпийских игр в Сочи был разыгран на горнолыжном курорте Роза Хутор в дисциплине слоупстайл (сноуборд). Олимпийским чемпионом стал американец Сейдж Котсенбург, показав результат 93,50 баллов. Россиянин Алексей Соболев не смог пробиться в финал и в конечном итоге занял 20 место, набрав в полуфинале соревнований 57,5 балла.

«Я неплохо выступил сегодня, есть куда стремиться. Если бы четыре года назад у нас была эта трасса, подушки, мы тренировались здесь, были бы грамотные шейперы, тогда мы могли бы поговорить о шансах на финал. Про подъем сноуборда в России говорить не приходится. Потому что после соревнований эту трассу снесут. Можно сказать, что ее уже нет. Для России это самая крутая трасса, которая могла быть», - прокомментировал свое выступление Соболев.

 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1455
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ