Навальная о заявлении полиции: Мерзавцы сначала пытались убить человека, а теперь извиваются, как ужи, пытаясь уйти от ответственности

Оценить
 Навальная о заявлении полиции: Мерзавцы сначала пытались убить человека, а теперь извиваются, как ужи, пытаясь уйти от ответственности
Алексей и Юлия Навальные. Фото instagram.com/yulia_navalnaya/

Жена политика Алексея Навального Юлия в Instagram прокомментировала заявление МВД на транспорте, которое со ссылкой на нее сообщило, что состояние здоровья оппозиционера могло ухудшиться из-за диет и панкреатита.

«Когда кажется, что Путин и его слуги врут по-максимуму, они всегда могут удивить тем, что станут врать ещё больше. Не знаю уже, плакать или смеяться. Весь день читаю «новости» о том, что я объяснила кому собственного мужа «диетами». Представляете, диетами. Еще и панкреатит придумали. А чего же не сообщили сразу: жена Навального рассказала о том, что причина комы мужа в прошлогоднем ударе сковородкой по голове? В общем, не верьте ни одному слову. Эти мерзавцы сначала пытались убить человека, а теперь извиваются, как ужи, пытаясь уйти от ответственности. «Жена Навального назвала причину недомогания». Недомогание?! Мой муж три недели в коме был, а они называют это недомоганием», - написала Навальная, которая сейчас находится в Европе и помогает супругу с реабилитацией.

  • Самолет с Алексеем Навальным, летевший из Томска в Москву, 20 августа экстренно сел в Омске из-за того, что оппозиционеру стало плохо на борту. Навальный впал в кому. Из Омска его перевезли в Берлин, где политик пришел в себя и проходит курс реабилитации. 
  • В Германии стало известно, что в организме Навального нашли яд из группы «Новичок». Политик считает, что его смерть была выгодна президенту России Владимиру Путину.
  • Путин заявил, что лично просил Генпрокуратуру отпустить Навального на лечение в Германию. Навальный ответил, что слова Путина стопроцентная ложь, так как на нем нет ограничений, которые не позволяли бы политику поехать в Европу.