Трансляция открытия Олимпиады в Сочи собрала на Театральной площади около полусотни саратовцев

08.02.2014, 12:51
Комментарии: 0
Просмотры: 1421

Фото Роман Пятаков

Церемонию открытия XXII Олимпийских зимних игр в Сочи посмотрело 40 тысяч зрителей на трибунах и 3 миллиарда телезрителей по всему миру. Об этом вчера, 8 февраля, официально сообщил оргкомитет «Сочи-2014».
Еще порядка 50 человек, пожелавших встретить это знаковое событие на улице с друзьями, вышли на Театральную площадь Саратова. В момент открытия около половины от числа собравшихся саратовцев пели гимн России. Также зрители охотно позировали перед камерами журналистов и поддерживали участников Олимпиады аплодисментами.
Отметим, что помимо проектора на Театральной площади прямую трансляцию обеспечивали два крупных рекламных экрана, установленных на территории правительства Саратовской области и у входа в цирк имени братьев Никитиных.

Ключевые слова: Олимпиада, открытие
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ