Житель села Степная Нееловка задержан за попытку продать оружие и боеприпасы

08.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 691

Фото forum.guns.ru

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицией в селе Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района задержан 50-лентий мужчина, подозреваемый в незаконной продаже оружия, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Музчина пытался продать мелкокалиберную винтовку и 57 патронов за 13 тысяч рублей. Как пояснил задержанный, винтовку он купил год назад у неизвестного гражданина. В отношении нарушителя заведено уголовное дело по части 4 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Всего за прошедшие сутки правоохранители Саратовской области зарегистрировали четыре факта незаконного оборота оружия, а также два грабежа и одну кражу. По данным полиции, за сутки было совершено 50 преступлений, 32 из них раскрыты «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, винтовка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ