Житель села Степная Нееловка задержан за попытку продать оружие и боеприпасы

08.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото forum.guns.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицией в селе Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района задержан 50-лентий мужчина, подозреваемый в незаконной продаже оружия, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Музчина пытался продать мелкокалиберную винтовку и 57 патронов за 13 тысяч рублей. Как пояснил задержанный, винтовку он купил год назад у неизвестного гражданина. В отношении нарушителя заведено уголовное дело по части 4 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Всего за прошедшие сутки правоохранители Саратовской области зарегистрировали четыре факта незаконного оборота оружия, а также два грабежа и одну кражу. По данным полиции, за сутки было совершено 50 преступлений, 32 из них раскрыты «по горячим следам».

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: ГУ МВД, винтовка
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ