Житель села Степная Нееловка задержан за попытку продать оружие и боеприпасы

08.02.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 654

Фото forum.guns.ru

В ходе оперативно-разыскных мероприятий, проведенных полицией в селе Степная Нееловка Базарно-Карабулакского района задержан 50-лентий мужчина, подозреваемый в незаконной продаже оружия, сообщает пресс-служба регионального ГУ МВД. Музчина пытался продать мелкокалиберную винтовку и 57 патронов за 13 тысяч рублей. Как пояснил задержанный, винтовку он купил год назад у неизвестного гражданина. В отношении нарушителя заведено уголовное дело по части 4 статьи 222 УК РФ («Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, его основных частей, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств»). Ему грозит лишение свободы сроком до двух лет.

Всего за прошедшие сутки правоохранители Саратовской области зарегистрировали четыре факта незаконного оборота оружия, а также два грабежа и одну кражу. По данным полиции, за сутки было совершено 50 преступлений, 32 из них раскрыты «по горячим следам».

Ключевые слова: ГУ МВД, винтовка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ