В Саратове погиб житель Волгограда, приехавший на могилу к матери. СКР ищет свидетелей

Оценить
В Саратове погиб житель Волгограда, приехавший на могилу к матери. СКР ищет свидетелей

Мужчину из Волгограда, который приехал навестить могилу матери, нашли мертвым в Саратове. О возбуждении уголовного дела, сообщает сегодня, 6 ноября, СУ СКР.

Саратовским следственным отделом по Волжскому району продолжается расследование уголовного дела, по части 1 статье 105 УК РФ (убийство) по факту смерти жителя города Волгограда Юрия Шишлянникова. 

Полиции и следователям СК удалось частично восстановить маршрут мужчины накануне гибели. Выяснилось, что 9 июля этого года он прибыл в Саратов из Московской области, чтобы посетить могилу матери, похороненной на Старом Елшанском кладбище. Затем он должен был уехать в Волгоград, где постоянно проживал. Вечером на железнодорожном вокзале Саратова он попал в поле зрения сотрудников линейного отдела полиции.

Следствие также выяснило, что на кладбище его сопровождала неизвестная женщина. Около 16 часов, Юрий Шишлянников говорил по телефону с отцом, а позднее с приятелем, который живет на улице Радищева в Саратове. На следующий день, около 7 часов утра, приятель Шишлянникова позвонил ему по телефону, чтобы узнать, уехал ли он в Волгоград. Тот ответил, что пока находится в Саратове, поскольку у него нет денег на билет, поэтому он хочет заложить телефон в ломбард. После разговора телефон Юрия Шишлянникова больше не выходил на связь. Его тело было обнаружено 25 июля в районе Глебучева оврага, вблизи улицы Радищева города Саратова.

Сейчас для следствия важно восстановить всю картину происшествия. СК просит откликнуться всех, кто 9-10 июля, а также позднее, видел Юрия Шишлянникова. Тех, кто что-нибудь знает о произошедшем, просят обратиться в следственный отдел по Волжскому району Саратова по адресу: улица Чернышевского, дом 175, либо по телефону 8 (845-2) 74-15-47, 8 (845-2) 74-15-47, 8-960-340-89-96, 8-953-634-55-35.