СК разыскивает пропавшего без вести жителя Ртищевского района

07.02.2014, 17:30
Комментарии: 0
Просмотры: 659

Ртищевский межрайонный следственный отдел проводит проверку по факту безвестного исчезновения Чернова Виктора Васильевича 1953 года рождения.

По имеющимся данным, 31 декабря 2013 года около 22.30 он подъехал к своему дому в селе Ключи Ртищевского района, расплатился с таксистом, но в дом после не заходил. С этого момента никаких сведений о пропавшем не поступало.

Приметы разыскиваемого: на вид 55-60 лет, рост 170 сантиметров, телосложение среднее. На голове в районе шеи большая родинка. У пропавшего нет зубов, были две вставные челюсти, которые на момент исчезновения сломались. На кисти левой руки в районе среднего пальца имеет татуировку в виде звездочки из трех пересекающихся полосок.

В день исчезновения был одет в синие трико с белыми лампасами, черно-белую клетчатую рубашку, черные войлочные полуботинки на замке, бежево-зеленую демисезонную куртку с четырьмя наружными карманами.

Всех, кому что-либо известно о пропавшем, сотрудники правоохранительных органов просят сообщить об этом в Ртищевский межрайонный следственный отдел по телефонам: 8-845-40-4-37-84, 4-59-25, 4-58-22, или в МО МВД РФ «Ртищевский» Саратовской области по телефону: 8-845-404-13-52, или по телефону 02.

пропал1.jpg

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ