Активисты движения в защиту саратовского детдома отложили акцию протеста на неделю

07.02.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото vk.com/spasem.detdom

Пикет в защиту саратовского детского дома №2 отложили на неделю. Об этом активисты движения сообщают в своей группе в социальной сети. 

Они подавали уведомление на проведение коллективного пикета на 16 февраля. Однако сотрудникам администрации удалось убедить инициативную группу отозвать заявку и отложить акцию на 7 дней. В течение этих 7 дней планируется созвать открытый круглый стол с участием журналистов и всех заинтересованных сторон, который внесёт ясность в судьбу детского дома №2.

«Мы действуем исключительно в интересах детей, поэтому готовы подождать неделю (в течение учебного года детдом вряд ли закроют). Однако теперь всё зависит от властей. Ближайшие 7 дней покажут, на сколько адекватны их действия, и готовы ли они признать свои ошибки. Ждём.... Если через 7 дней выяснится, что нас обманули, и судьба детского дома останется под вопросом, то мы подаём новую заявку на митинг, а 16 февраля устраиваем серию одиночных пикетов», - сообщают организаторы мероприятия.

Напомним, губернатор области Валерий Радаев обещал что перепрофилирование саратовского детского дома №2 начнется не раньше, чем в 2015 году. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1433
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ