Активисты движения в защиту саратовского детдома отложили акцию протеста на неделю

07.02.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1104

Фото vk.com/spasem.detdom

Пикет в защиту саратовского детского дома №2 отложили на неделю. Об этом активисты движения сообщают в своей группе в социальной сети. 

Они подавали уведомление на проведение коллективного пикета на 16 февраля. Однако сотрудникам администрации удалось убедить инициативную группу отозвать заявку и отложить акцию на 7 дней. В течение этих 7 дней планируется созвать открытый круглый стол с участием журналистов и всех заинтересованных сторон, который внесёт ясность в судьбу детского дома №2.

«Мы действуем исключительно в интересах детей, поэтому готовы подождать неделю (в течение учебного года детдом вряд ли закроют). Однако теперь всё зависит от властей. Ближайшие 7 дней покажут, на сколько адекватны их действия, и готовы ли они признать свои ошибки. Ждём.... Если через 7 дней выяснится, что нас обманули, и судьба детского дома останется под вопросом, то мы подаём новую заявку на митинг, а 16 февраля устраиваем серию одиночных пикетов», - сообщают организаторы мероприятия.

Напомним, губернатор области Валерий Радаев обещал что перепрофилирование саратовского детского дома №2 начнется не раньше, чем в 2015 году. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ