Активисты движения в защиту саратовского детдома отложили акцию протеста на неделю

07.02.2014, 16:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1087

Фото vk.com/spasem.detdom

Пикет в защиту саратовского детского дома №2 отложили на неделю. Об этом активисты движения сообщают в своей группе в социальной сети. 

Они подавали уведомление на проведение коллективного пикета на 16 февраля. Однако сотрудникам администрации удалось убедить инициативную группу отозвать заявку и отложить акцию на 7 дней. В течение этих 7 дней планируется созвать открытый круглый стол с участием журналистов и всех заинтересованных сторон, который внесёт ясность в судьбу детского дома №2.

«Мы действуем исключительно в интересах детей, поэтому готовы подождать неделю (в течение учебного года детдом вряд ли закроют). Однако теперь всё зависит от властей. Ближайшие 7 дней покажут, на сколько адекватны их действия, и готовы ли они признать свои ошибки. Ждём.... Если через 7 дней выяснится, что нас обманули, и судьба детского дома останется под вопросом, то мы подаём новую заявку на митинг, а 16 февраля устраиваем серию одиночных пикетов», - сообщают организаторы мероприятия.

Напомним, губернатор области Валерий Радаев обещал что перепрофилирование саратовского детского дома №2 начнется не раньше, чем в 2015 году. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ