Дело Василия Синичкина направлено в Кировский районный суд

07.02.2014, 15:05
Комментарии: 0
Просмотры: 1132

Фото Роман Пятаков

Отдел по расследованию особо важных дел СУ СК РФ по Саратовской области завершил расследование дела бывшего исполняющего обязанности главы администрации Саратовского района Василия Синичкина.

Напомним, чиновник был задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере. Впоследствии прокуратура переквалифицировала статью обвинения в злоупотребление полномочиями.

По версии следователей, 22 июля прошлого года по незаконному требованию Синичкина директор ООО и индивидуальный предприниматель передали в райадминистрацию 100 и 50 тысяч рублей на приобретение подарков для севастопольских моряков в связи с празднованием Дня ВМФ России.

О передаче своего дела в прокуратуру в середине сентября рассказывал сам обвиняемый.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база и, после утверждения обвинительного заключения, уголовное дело направлено в Кировский районный суд города Саратова для рассмотрения по существу», - сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1390
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ