«Как добраться, не сломав себе еще что-нибудь?» Рабочие бросили ремонт тротуара у саратовского травмпункта

Оценить
«Как добраться, не сломав себе еще что-нибудь?» Рабочие бросили ремонт тротуара у саратовского травмпункта
Фото vk.com/saratov_24

Житель Ленинского района пожаловался на состояние тротуара рядом с лечебным учреждением. Пост сегодня, 1 ноября, опубликовал пользователь ВКонтакте под ником Razbooy Kern в группе «Саратов онлайн».

Автор отметил, что речь идет о травмпункте на улице Зои Космодемьянской. На снимках видно, что рядом с зданием учреждения полностью снято асфальтное покрытие и установлены новые бордюры. Однако, новый асфальт не уложен. Местами участки улицы засыпаны песком и щебнем. Автор не уточнил, когда именно начался ремонт тротуара.

«Как людям с травмой ноги добраться до травмпункта, не сломав себе еще что-нибудь? Почему нельзя было сделать тротуар возле крыльца, не оставляя его в таком состоянии на столь длительный срок?» - подписал публикацию участник группы.

  • Ранее прокуроры выявили многочисленные нарушения в работе областного министерства транспорта и дорожного хозяйства. Серьезные нарушения прокуроры нашли в подведомственном минтрансу скандально известном ГКУ СО «Дирекция транспорта и дорожного хозяйства».