У «Сенного» машина патруля ППС врезалась в иномарку

Оценить
У «Сенного» машина патруля ППС врезалась в иномарку
Фото Ангелина Липкина / vk.com/saratov_24

Сегодня, 31 октября, на сложном перекрестке в Саратове в ДТП попал патрульный автомобиль ППС полиции. Фотографию с места происшествия опубликовала участница группы «Саратов онлайн» ВКонтакте Ангелина Липкина.

Как видно на фото, на пересечении улиц Большой Горной и Астраханской ВАЗ-2114 полицейских врезался в кроссовер Hyundai. Исходя из расположения транспортных средств на проезжей части, можно предположить, что виновником аварии был водитель иномарки, не уступивший дорогу помехе справа.

Видно, что серьезных повреждений машины не получили, на месте работали сотрудники ГИБДД.

В комментариях к посту многие пользователи подчеркнули, что перекресток у «Сенного» рынка давно получил дурную славу из-за своей сложности.

«Может, кто разметку догадается там сделать, светофоры там тоже чудные. Один не закончил гореть, включился другой светофор. Одни заканчивают маневр, а другие начинают движение», - замечает одна из автолюбительниц.

«О, там ещё увлекательно при повороте налево за этим столбом на Астраханскую. Вот поворачиваешь ты на свой зелёный вроде как... А дальше - ещё одно пересечение проезжей части, где трамвайные [пути], и «зебра», и вообще (непонятно - прим. ред.) - можешь ты ехать или нет, потому что светофора на том участке нет - его видно только перед «зеброй» рядом с «Форумом». Часто видела ДТП в том месте», - отмечает другая жительница.

«Это стиль Саратова, интуитивная езда», - объяснила автор фотографии.