После реконструкции в старом здании саратовского ТЮЗа откроется актерская студия Константина Хабенского

07.02.2014, 14:06
Комментарии: 0
Просмотры: 1235

Фото kleo.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

По мнению министра культуры области Светланы Краснощековой, реконструкция старого здания ТЮЗа будет еще более трудной, чем реконструкция здания филармонии. Об этом она заявила на неформальной встрече с саратовскими журналистами, которая прошла вчера, 6 фефраля, сообщает СарБК. Напомним, по требованию губернатора Валерия Радаева, ремонт филармонии должен быть закончен 1 марта этого года.

Как рассказала Краснощекова, в старом здании ТЮЗа после завершения реконструкции откроется театральная студия Константина Хабенского, а также еще восемь различных кружков. Министр пояснила, что актер рассказал на заседании президиума Совета по культуре и искусству при президенте о работе уже действующих студий, и что планируется расширение проекта в том числе и на Саратовскую область.

Напомним, что на ремонт старого здания саратовского ТЮЗа из федерального бюджета выделили 300 миллионов рублей и отвели год.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.371 сек.