Свидетели по делу Радзиевского: пойманный на месте преступления убийца заявил, что «прикалывается»

Оценить
Свидетели по делу Радзиевского: пойманный на месте преступления убийца заявил, что «прикалывается»
Фото www.4vsar.ru
В суде по делу Павла Радзиевского, убившего свою невесту и жениха ее сестры, был допрошен отчим погибшего молодого человека.

Сегодня, 7 февраля, состоялось очередное заседание по делу Павла Радзиевского, обвиняемого в убийстве своей беременной невесты и жениха ее сестры, сообщает ИГ «Четвертая власть».

На заседании суда в качестве свидетеля был допрошен Алексей Тимофеев - отчим молодого человека, погибшего от рук обвиняемого.

Свидетель показал, что на место происшествия он прибыл после звонка Светланы - сестры убитой Анны Романовой и подруги его пасынка Максима Ананьева. По приезде Тимофеев застал в доме полицию, увидел в общем коридоре квартиры убитую Романову, а чуть дальше — Максима.

По словам свидетеля, Светлана Романова рассказала ему, что застала Радзиевского на месте преступления, когда он пытался задушить ее мать. При этом обвиняемый заявил: «Мы прикалываемся».

По окончании допроса Тимофеева в суде был объявлен перерыв до 13 часов. Обвиняемый, по наблюдениям журналистов, на протяжении заседания старательно прячет лицо от фотокамер.