В исправительной колонии №23 прошел конкурс поваров

07.02.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 590

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заключенные исправительной колонии №23 приняли участие в конкурсе поварского искусства, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Конкурсантам предложили ответить на три теоретических вопроса, а также показать свое мастерство на практике. Согласно условиям конкурса, каждый участник должен был из продуктов, положенных по минимальной норме довольствия, приготовить вкусное и питательное блюдо. Каждый из участников представил свой вариант салата, первого, второго и третьего блюда. Работы всех конкурсантов получили высокую оценку экспертов.

«Вопрос обеспечения осужденных питанием всегда будет оставаться приоритетным. Одним из направлений работы тыловых служб является организация правильного режима питания. Сегодня мы увидели, как из обычных продуктов удалось приготовить питательные, а главное, вкусные блюда. Наша работа нацелена на постоянное улучшение качества приготовления пищи», - подвел итоги конкурса заместитель начальника УФСИН Александр Никоноров.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ