В исправительной колонии №23 прошел конкурс поваров

07.02.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 525

Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Заключенные исправительной колонии №23 приняли участие в конкурсе поварского искусства, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Конкурсантам предложили ответить на три теоретических вопроса, а также показать свое мастерство на практике. Согласно условиям конкурса, каждый участник должен был из продуктов, положенных по минимальной норме довольствия, приготовить вкусное и питательное блюдо. Каждый из участников представил свой вариант салата, первого, второго и третьего блюда. Работы всех конкурсантов получили высокую оценку экспертов.

«Вопрос обеспечения осужденных питанием всегда будет оставаться приоритетным. Одним из направлений работы тыловых служб является организация правильного режима питания. Сегодня мы увидели, как из обычных продуктов удалось приготовить питательные, а главное, вкусные блюда. Наша работа нацелена на постоянное улучшение качества приготовления пищи», - подвел итоги конкурса заместитель начальника УФСИН Александр Никоноров.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 62
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ