В исправительной колонии №23 прошел конкурс поваров

Оценить
В исправительной колонии №23 прошел конкурс поваров
Фото пресс-служба УФСИН по Саратовской области
Участникам соревнования дали задание приготовить блюда, используя минимальную норму довольствия.

Заключенные исправительной колонии №23 приняли участие в конкурсе поварского искусства, сообщает пресс-служба регионального УФСИН. Конкурсантам предложили ответить на три теоретических вопроса, а также показать свое мастерство на практике. Согласно условиям конкурса, каждый участник должен был из продуктов, положенных по минимальной норме довольствия, приготовить вкусное и питательное блюдо. Каждый из участников представил свой вариант салата, первого, второго и третьего блюда. Работы всех конкурсантов получили высокую оценку экспертов.

«Вопрос обеспечения осужденных питанием всегда будет оставаться приоритетным. Одним из направлений работы тыловых служб является организация правильного режима питания. Сегодня мы увидели, как из обычных продуктов удалось приготовить питательные, а главное, вкусные блюда. Наша работа нацелена на постоянное улучшение качества приготовления пищи», - подвел итоги конкурса заместитель начальника УФСИН Александр Никоноров.