Реготделение ЛДПР планирует выпустить второй том «Книги позора Саратовской области»

07.02.2014, 12:30
Комментарии: 0
Просмотры: 731

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Региональное отделение партии ЛДПР объявляет о начале работы над вторым томом «Книги позора Саратовской области». Об этом сообщает пресс-служба партии. Первый том, посвященный саратовским дорогам был презентован в октябре 2010 года. Книга «не оставила никого равнодушным».

Второе издание планируется посвятить работе чиновников.

«Второй том «Книги позора Саратовской области» будет направлен президенту Российской Федерации, депутатам Государственной думы, полномочному представителю президента РФ в Саратовской области и высокопоставленным чиновникам Саратовской области», - поясняют в пресс-службе партии. Отметим, что таким образом свой экземпляр книги получит и депутат Госдумы от партии ЛДПР Антон Ищенко.

В книгу войдут истории, собранные жителями области. Партийцы предлагают направлять свои наблюдения по адресу: Саратов улица Большая Затонская, дом 23.

Также материалы можно направлять по электронной почте: [email protected] с пометкой «Книга позора Саратовской области».

Справки по телефону: 288-294.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ