В Соколовогорском поселке с вечера нет холодной воды

07.02.2014, 12:10
Комментарии: 0
Просмотры: 625

Фото ИА «Свободные новости»

В Саратове, вчера, 6 февраля, в связи с интенсивным изливом воды было аварийно ограничено водоснабжение в Соколовогорском и Новосоколовогорском поселках. В зону отключения кроме жилых домов попали школы №11 и №66, детские сады №240 и №173, а также поликлиника №20. В настоящее время специалисты «Саратовводоканала» продолжают вскрышные работы, чтобы отыскать место повреждения водопровода.

По той же причине с 19 часов нет холодной воды в центре города, на участке, отграниченном улицами Киселева, Чапаева, Большой Казачьей и Рахова. Здесь также ведутся аварийно-ремонтные работы.

Сегодня, 7 февраля, для замены аварийного участка водопровода отключена холодная вода в жилых домах по улице Валерии Хомяковой от Санаторного проезда до улицы Азиной, а также по улице Южно-Зеленой от 1-го проезда Энергетиков до улицы Новокрекингской, по улице Азина, также на участке от от 1-го проезда Энергетиков до Новокрекингской, по Брянскому проезду и по улице Новокрекингской от 1-го проезда Энергетиков до Новокрекингского проезда. В зоне отключения находятся детские сады №№36, 120 и 176, а также школы №84 и №26. Восстановить водоснабжение сотрудники «Саратовводоканала» обещают к 17.00.

Кроме того в связи с интенсивностью излива воды до 18.00 отключена холодная вода в домах №№41, 41а, 41б, 41в, 41г, 41д, 43, 43а и 43б по улице Лунной, а также в доме №7а по улице Одесской.

Ключевые слова: Саратов, отключения воды
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ