Поволжский Сбербанк облегчает проведение платежей на устройствах

07.02.2014, 09:15
Комментарии: 0
Просмотры: 541

Фото kolpinonews.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Клиентам Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» стала доступна уникальная возможность самостоятельно создавать шаблоны персональных платежей на терминалах и банкоматах. Это значительно упростит процедуру проведения платежей на устройствах самообслуживания Сбербанка и позволит существенно сэкономить время.

«Как правило, клиент совершает одни и те же операции по своей банковской карте: оплата ЖКХ, услуг связи, интернет, платежи по кредиту, оплата обучения, питания в школе и многое другое. Наши клиенты, которые уже производили оплату через персональные шаблоны, теперь могут добавлять или удалять их в персональном меню, без дополнительного посещения офиса банка, на любом устройстве самообслуживания. Тем же, кто еще не пользовался данным сервисом, для активации услуги необходимо обратиться к специалисту в любом отделении банка и попросить привязать карту к персональному профилю в АС Биллинг для совершения платежей на устройствах самообслуживания. После чего у клиентов появится возможность сохранить персональный шаблон любого платежа для того, чтобы в следующий раз можно было легко совершить ту же операцию, даже не имея при себе квитанции. При этом вводить номер телефона или лицевого счета не понадобится», - прокомментировал директор управления «Банк XXI» Поволжского банка Александр Бродерзон.

Подробную информацию по алгоритму создания персональных шаблонов по повторяющимся платежам можно получить у консультантов в отделениях Сбербанка на территории семи областей присутствия Поволжского банка.

«Мы непрерывно совершенствуем технологии для того, чтобы клиенты не тратили много сил и времени на проведение банковских операций. Количество операций через удаленные каналы стремительно растет, только в 2013 году клиенты Поволжского банка совершили более 160 млн. платежей через устройства самообслуживания, «Мобильный банк», «Сбербанк ОнЛ@йн» и мобильные приложения, а это более 70% всех банковских платежей, проведенных на нашей территории. Именно поэтому развитие технологий в этом направлении является для нас важнейшим приоритетом», - отметил председатель Поволжского банка Владимир Ситнов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Сбербанк, платежи, терминалы
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
2
Испанский стыд. В России угрозы убийством саратовскому журналисту не восприняли всерьез. Испанский суд, кажется, готов докопаться до правды.
Журналист Владимир Спирягин провел расследование о преднамеренной банкротстве завода. Один из фигурантов дела стал ему угрожать. Российские правоохранительные органы не сочли угрозу серьезной, зато испанский суд решил разобраться в деле.
8
Саратовские полицейские ожидали много крови на концерте IC3PEAK
Полицейские приходили на концерт группы IC3PEAK в Саратове, опасаясь страшных песен, громких аплодисментов, луж крови и шарфа с черепами. Они знакомились и фотографировали паспорта участников перед началом концерта.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ