Организатор пикета в защиту политзаключенных назвал «дикарями» оппонентов телеканала «Дождь»

06.02.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1680

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 6 февраля, во время пикета прошедшего у памятника Чернышевскому в защиту политических заключенных, и в частности, «узников 6 мая», участники протестной акции заступились за телеканал «Дождь».

Как только протест начался, шесть его участников выстроились с плакатами следующего содержания: «Свободу Михаилу Косенко! Нет карательной психиатрии!», «Болотная площадь и киевский Майдан – борьба за справедливость», «Гос. Дума! Даешь амнистию и по политическим статьям (ст. 20.2 и ст. 20.2.2) КоАП РФ!».

Гражданские активисты заявили, что часть политузников уже на свободе благодаря амнистии, но некоторые продолжают находиться в местах лишения свободы. Затем участники пикета выступили в защиту телеканала «Дождь».

«Дождь» - это наша свобода. Я призываю всех тех, кто слышит меня сейчас, кто услышит меня потом, не бойтесь и отдайте свой голос в защиту «Дождя»! Иначе мы будем смотреть только Соловьева, и у нас будет только одно единственное мнение, как в программе «Время», - заметила жительница Саратова Елена Полякова.

Следом выступил организатор пикета Андрей Калашников, который резко отозвался о противниках оппозиционного телеканала. При этом он демонстрировал плакат с надписью: «Верните! «Дождь».

«Дикари, вы не остановите свободу слова! Я обращаюсь ко всем выключателям и цензорам: вы дикари и варвары!», - подчеркнул Калашников.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ