Организатор пикета в защиту политзаключенных назвал «дикарями» оппонентов телеканала «Дождь»

06.02.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1997

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 февраля, во время пикета прошедшего у памятника Чернышевскому в защиту политических заключенных, и в частности, «узников 6 мая», участники протестной акции заступились за телеканал «Дождь».

Как только протест начался, шесть его участников выстроились с плакатами следующего содержания: «Свободу Михаилу Косенко! Нет карательной психиатрии!», «Болотная площадь и киевский Майдан – борьба за справедливость», «Гос. Дума! Даешь амнистию и по политическим статьям (ст. 20.2 и ст. 20.2.2) КоАП РФ!».

Гражданские активисты заявили, что часть политузников уже на свободе благодаря амнистии, но некоторые продолжают находиться в местах лишения свободы. Затем участники пикета выступили в защиту телеканала «Дождь».

«Дождь» - это наша свобода. Я призываю всех тех, кто слышит меня сейчас, кто услышит меня потом, не бойтесь и отдайте свой голос в защиту «Дождя»! Иначе мы будем смотреть только Соловьева, и у нас будет только одно единственное мнение, как в программе «Время», - заметила жительница Саратова Елена Полякова.

Следом выступил организатор пикета Андрей Калашников, который резко отозвался о противниках оппозиционного телеканала. При этом он демонстрировал плакат с надписью: «Верните! «Дождь».

«Дикари, вы не остановите свободу слова! Я обращаюсь ко всем выключателям и цензорам: вы дикари и варвары!», - подчеркнул Калашников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3877


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ