Организатор пикета в защиту политзаключенных назвал «дикарями» оппонентов телеканала «Дождь»

06.02.2014, 18:18
Комментарии: 0
Просмотры: 2071

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 6 февраля, во время пикета прошедшего у памятника Чернышевскому в защиту политических заключенных, и в частности, «узников 6 мая», участники протестной акции заступились за телеканал «Дождь».

Как только протест начался, шесть его участников выстроились с плакатами следующего содержания: «Свободу Михаилу Косенко! Нет карательной психиатрии!», «Болотная площадь и киевский Майдан – борьба за справедливость», «Гос. Дума! Даешь амнистию и по политическим статьям (ст. 20.2 и ст. 20.2.2) КоАП РФ!».

Гражданские активисты заявили, что часть политузников уже на свободе благодаря амнистии, но некоторые продолжают находиться в местах лишения свободы. Затем участники пикета выступили в защиту телеканала «Дождь».

«Дождь» - это наша свобода. Я призываю всех тех, кто слышит меня сейчас, кто услышит меня потом, не бойтесь и отдайте свой голос в защиту «Дождя»! Иначе мы будем смотреть только Соловьева, и у нас будет только одно единственное мнение, как в программе «Время», - заметила жительница Саратова Елена Полякова.

Следом выступил организатор пикета Андрей Калашников, который резко отозвался о противниках оппозиционного телеканала. При этом он демонстрировал плакат с надписью: «Верните! «Дождь».

«Дикари, вы не остановите свободу слова! Я обращаюсь ко всем выключателям и цензорам: вы дикари и варвары!», - подчеркнул Калашников.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Банкротство как спасение. Как россияне избавляются от огромных долгов по кредитам
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
1
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1536
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ