Фрунзенский районный суд вынес приговор саратовцу, забившему насмерть своего собутыльника

06.02.2014, 17:45
Комментарии: 0
Просмотры: 624

Фото www.krasproc.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Житель Саратова, 28-летний Александр Леонов осужден за покушение на кражу и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Как было установлено судом и следствием, в мае 2012 года обвиняемый, находясь в Москве на Павелецком вокзале, пытался похитить барсетку у гражданина Республики Молдова, но был задержан полицией. Находясь под подпиской о невыезде, Леонов скрылся из столицы. В августе того же года, уже находясь в Саратове, он поссорился в ходе совместного застолья со своим знакомым и избил его, от чего тот впоследствии скончался. После совершения этого преступления Леонов снова скрылся от правосудия и больше года находился в федеральном розыске. В июле 2013 года он был задержан полицией в Москве.

Фрунзенский районный суд Саратова приговорил обвиняемого к шести с половиной годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ

Время работы скрипта: 0.409 сек.