Инспекторы рыбоохраны изъяли у жителей Ртищева девять карасей, пойманных запрещенным способом

06.02.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 911

Фото audioka3ras.fx4y.ru

В январе 2014 года инспекторы Балашовского отдела рыбоохраны провели рейды по контролю за соблюдением правил рыболовства на водохранилище реки Песчанка Ртищевского района, сообщает пресс-служба Азовско-Черноморского территориального управления Росрыболовства.

При виде инспекторов несколько рыболовов, сидящих возле лунок, стали спешно собираться. Как выяснилось, они пользовались запрещенными в Правилах рыболовства орудиями лова — сетями типа «косынка».

Инспекторы задержали рыболовов, один из которых объяснил, что на водохранилище они пытались поймать живца. В пакете у нарушителя обнаружилось девять карасей, пойманных «косынкой». На всех задержанных был составлен протокол об административном правонарушении. Караси и «косынки» изъяты.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1426
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ