Глава города Олег Грищенко считает, что Саратов переполнен развлекательными центрами

06.02.2014, 13:05
Комментарии: 0
Просмотры: 816

Фото Денис Юлин

Сегодня во время подхода к прессе после заседания облдумы глава города Олег Грищенко прокомментировал строительство в Саратове торгового центра, которое планируется на месте рынка «Привоз»:

«Саратов уже переполнен развлекательными центрами. Хотя, конечно, это дело бизнеса. Если они считают, то это выгодно с точки зрения ведения бизнес-процессов, то это право бизнеса. Я-то больше отношусь к промышленным предприятиям, долгие годы работал на заводе и считаю, что двигаться любому городу или субъекту надо в направлении создания тех предприятий, которые производят продукт. Это и рабочие места, это и отчисления. Что касается развлекательных центров, то отношусь совершенно спокойно. Если на территории Саратова развиваются бизнес-проекты, независимо от того, какой направленности, будем оказывать всяческую поддержку, без проволочек и всяких препон. Вперед!».

Комментируя Олимпиаду, глава города заявил, что не собирается ехать в Сочи, «потому что одновременно присутствовать на всех мероприятиях невозможно»:

«Лучше посмотреть у телевизора, в кругу семьи, друзей. Я все виды спорта люблю смотреть. Только некоторые виды спорта не понимаю. Керлинг, например. Я с уважением отношусь к спортсменам, которые им занимаются, но просто не понимаю. В свое время один бизнесмен открыл на территории Саратова клуб по игре… как она называется, где надо клюшкой по мячикам бить? Гольф. Так вот, он меня пригласил, я его поблагодарил, но сказал, что терпеть не могу этот вид спорта. Он жутко обиделся и долгое время со мной не разговаривал».

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ