По подозрению в краже бензина в Саратове задержаны 18 водителей

06.02.2014, 09:57
Комментарии: 0
Просмотры: 941

Фото www.promsnab.dn.ua

Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями саратовской полиции в ходе оперативно-следственных мероприятий по делу о хищении нефтепродуктов из бензовозов было задержано 18 человек. Все задержанные работали водителями и занимались доставкой топлива на автозаправочные станции.

Как полагает следствие, подозреваемые действовали в составе организованной группы. Общая сумма ущерба от краж топлива составила около 9 миллионов рублей.

Уголовное дело о хищении нефтепродуктов было заведено в декабре 2013 года. Уже 2 декабря были задержаны четверо подозреваемых, которые вступили в сговор с водителями бензовозов. При помощи специального оборудования злоумышленникам удавалось сливать топливо без повреждения специальных пломб, которыми были опечатаны емкости. Хранилось похищенное в гаражном боксе на выезде из Саратова. Часть подозреваемых водителей были задержаны непосредственно на месте преступления, когда сливали топливо. При этом было изъято 23 канистры с бензином и еще 59 пустых канистр.

Ключевые слова: МВД, Саратов, кража топлива
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1542
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ