«Кристалл» завершил выездную серию встреч поражением

06.02.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото tver-thk.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 5 февраля, в Твери матчем с местным ТХК саратовский «Кристалл» завершил серию из трех выездных игр в рамках розыгрыша Высшей хоккейной лиги.

Первый период отметился равной игрой соперников с небольшим количеством опасных моментов. На шайбу ТХК, пропущенную на 5-й минуте матча, через минуту голом ответил нападающий саратовцев Алексей Трандин.

А вот второй период начался для гостей крайне неудачно. Сначала на 22-й минуте численное большинство реализовал защитник ТХК Никита Кротиков, а менее чем через минуту третью шайбу в ворота «Кристалла» забросил форвард Никита Бондарев.

К чести саратовцев, они не сдались, и на 28-й минуте Александр Большаков, реализовав большинство, забил второй гол «Кристалла», но больше во втором периоде счет не менялся.

Третий период отметился попытками гостей сравнять счет, к сожалению, безуспешными. А в за семь секунд до конца матча, после того, как тренер «Кристалла» Виктор Богатырев заменил вратаря Дениса Перетягина на шестого полевого игрока, тверчанину Бондареву удалось забросить шайбу в пустые ворота. В итоге шестое подряд поражение «Кристалла» - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0).

«Начиная с Кондопоги полкоманды играет с температурой. Скамейка короткая, и заменить некем, пришлось играть так, - посетовал Богатырев после матча. - То, что сражались, бились и играли до конца – молодцы. В этом плане претензий к ребятам нет. Немного не хватает мастерства. Ребята молодые, им есть, куда расти, а будут стараться – все получится. Главное, чтобы руки не опускали».

Последнюю в сезоне серию домашних матчей «Кристалл» начнет 12 февраля встречей с альметьевским «Нефтяником», сообщается на сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ