«Кристалл» завершил выездную серию встреч поражением

06.02.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 402

Фото tver-thk.ru

Вчера, 5 февраля, в Твери матчем с местным ТХК саратовский «Кристалл» завершил серию из трех выездных игр в рамках розыгрыша Высшей хоккейной лиги.

Первый период отметился равной игрой соперников с небольшим количеством опасных моментов. На шайбу ТХК, пропущенную на 5-й минуте матча, через минуту голом ответил нападающий саратовцев Алексей Трандин.

А вот второй период начался для гостей крайне неудачно. Сначала на 22-й минуте численное большинство реализовал защитник ТХК Никита Кротиков, а менее чем через минуту третью шайбу в ворота «Кристалла» забросил форвард Никита Бондарев.

К чести саратовцев, они не сдались, и на 28-й минуте Александр Большаков, реализовав большинство, забил второй гол «Кристалла», но больше во втором периоде счет не менялся.

Третий период отметился попытками гостей сравнять счет, к сожалению, безуспешными. А в за семь секунд до конца матча, после того, как тренер «Кристалла» Виктор Богатырев заменил вратаря Дениса Перетягина на шестого полевого игрока, тверчанину Бондареву удалось забросить шайбу в пустые ворота. В итоге шестое подряд поражение «Кристалла» - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0).

«Начиная с Кондопоги полкоманды играет с температурой. Скамейка короткая, и заменить некем, пришлось играть так, - посетовал Богатырев после матча. - То, что сражались, бились и играли до конца – молодцы. В этом плане претензий к ребятам нет. Немного не хватает мастерства. Ребята молодые, им есть, куда расти, а будут стараться – все получится. Главное, чтобы руки не опускали».

Последнюю в сезоне серию домашних матчей «Кристалл» начнет 12 февраля встречей с альметьевским «Нефтяником», сообщается на сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ