«Кристалл» завершил выездную серию встреч поражением

06.02.2014, 08:09
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото tver-thk.ru

Вчера, 5 февраля, в Твери матчем с местным ТХК саратовский «Кристалл» завершил серию из трех выездных игр в рамках розыгрыша Высшей хоккейной лиги.

Первый период отметился равной игрой соперников с небольшим количеством опасных моментов. На шайбу ТХК, пропущенную на 5-й минуте матча, через минуту голом ответил нападающий саратовцев Алексей Трандин.

А вот второй период начался для гостей крайне неудачно. Сначала на 22-й минуте численное большинство реализовал защитник ТХК Никита Кротиков, а менее чем через минуту третью шайбу в ворота «Кристалла» забросил форвард Никита Бондарев.

К чести саратовцев, они не сдались, и на 28-й минуте Александр Большаков, реализовав большинство, забил второй гол «Кристалла», но больше во втором периоде счет не менялся.

Третий период отметился попытками гостей сравнять счет, к сожалению, безуспешными. А в за семь секунд до конца матча, после того, как тренер «Кристалла» Виктор Богатырев заменил вратаря Дениса Перетягина на шестого полевого игрока, тверчанину Бондареву удалось забросить шайбу в пустые ворота. В итоге шестое подряд поражение «Кристалла» - 4:2 (1:1, 2:1, 1:0).

«Начиная с Кондопоги полкоманды играет с температурой. Скамейка короткая, и заменить некем, пришлось играть так, - посетовал Богатырев после матча. - То, что сражались, бились и играли до конца – молодцы. В этом плане претензий к ребятам нет. Немного не хватает мастерства. Ребята молодые, им есть, куда расти, а будут стараться – все получится. Главное, чтобы руки не опускали».

Последнюю в сезоне серию домашних матчей «Кристалл» начнет 12 февраля встречей с альметьевским «Нефтяником», сообщается на сайте клуба.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ