Министр Тепин о депутате Сергееве: «Других источников финансирования на сегодняшний день нет»

06.02.2014, 08:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1831

Фото Денис Юлин

Предварительные результаты летного эксперимента будут известны через неделю, пообещал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин на встрече с дольщиками ООО «Новострой XXI», состоявшейся вчера, 5 февраля.

Чиновник рассказал, что программа летных испытаний была расширена, и на момент проведения еженедельной встречи самолет все еще находится в небе.

«Выводы делать рано. Результатом работы самолета станут технические координаты, описывающие ситуацию в небе. Оцифрованы эти данные будут позже. Далее мы будем работать со специализированной организацией по поиску выхода из сложившейся ситуации и подготовке соответствующих заключений и решений», - подчеркнул Тепин. По его словам, самым сложным будет попытка узаконить это решение.

Оплачивать дальнейшие этапы решения проблемы, по его мнению, по-прежнему будет депутат облдумы Алексей Сергеев. «Других источников финансирования на сегодняшний день нет», - констатировал министр.

Дмитрий Тепин также рассказал, что представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев установил в предназначенных под снос домах охранную сигнализацию и датчики движения. Дольщики в ответ заявили, что это не соответствует действительности, и «даже окно открыто в подвале». Тепин дал поручение своему помощнику съездить туда и проверить эту информацию.

Напомним, что транспортная прокуратура заявила о готовности рассмотреть результаты новой экспертизы по делу о сносе домов в поселке Новосоколовогорский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ