Министр Тепин о депутате Сергееве: «Других источников финансирования на сегодняшний день нет»

06.02.2014, 08:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1789

Фото Денис Юлин

Предварительные результаты летного эксперимента будут известны через неделю, пообещал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин на встрече с дольщиками ООО «Новострой XXI», состоявшейся вчера, 5 февраля.

Чиновник рассказал, что программа летных испытаний была расширена, и на момент проведения еженедельной встречи самолет все еще находится в небе.

«Выводы делать рано. Результатом работы самолета станут технические координаты, описывающие ситуацию в небе. Оцифрованы эти данные будут позже. Далее мы будем работать со специализированной организацией по поиску выхода из сложившейся ситуации и подготовке соответствующих заключений и решений», - подчеркнул Тепин. По его словам, самым сложным будет попытка узаконить это решение.

Оплачивать дальнейшие этапы решения проблемы, по его мнению, по-прежнему будет депутат облдумы Алексей Сергеев. «Других источников финансирования на сегодняшний день нет», - констатировал министр.

Дмитрий Тепин также рассказал, что представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев установил в предназначенных под снос домах охранную сигнализацию и датчики движения. Дольщики в ответ заявили, что это не соответствует действительности, и «даже окно открыто в подвале». Тепин дал поручение своему помощнику съездить туда и проверить эту информацию.

Напомним, что транспортная прокуратура заявила о готовности рассмотреть результаты новой экспертизы по делу о сносе домов в поселке Новосоколовогорский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ