Министр Тепин о депутате Сергееве: «Других источников финансирования на сегодняшний день нет»

06.02.2014, 08:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1750

Фото Денис Юлин

Предварительные результаты летного эксперимента будут известны через неделю, пообещал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин на встрече с дольщиками ООО «Новострой XXI», состоявшейся вчера, 5 февраля.

Чиновник рассказал, что программа летных испытаний была расширена, и на момент проведения еженедельной встречи самолет все еще находится в небе.

«Выводы делать рано. Результатом работы самолета станут технические координаты, описывающие ситуацию в небе. Оцифрованы эти данные будут позже. Далее мы будем работать со специализированной организацией по поиску выхода из сложившейся ситуации и подготовке соответствующих заключений и решений», - подчеркнул Тепин. По его словам, самым сложным будет попытка узаконить это решение.

Оплачивать дальнейшие этапы решения проблемы, по его мнению, по-прежнему будет депутат облдумы Алексей Сергеев. «Других источников финансирования на сегодняшний день нет», - констатировал министр.

Дмитрий Тепин также рассказал, что представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев установил в предназначенных под снос домах охранную сигнализацию и датчики движения. Дольщики в ответ заявили, что это не соответствует действительности, и «даже окно открыто в подвале». Тепин дал поручение своему помощнику съездить туда и проверить эту информацию.

Напомним, что транспортная прокуратура заявила о готовности рассмотреть результаты новой экспертизы по делу о сносе домов в поселке Новосоколовогорский.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ