Министр Тепин о депутате Сергееве: «Других источников финансирования на сегодняшний день нет»

06.02.2014, 08:24
Комментарии: 0
Просмотры: 1955

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Предварительные результаты летного эксперимента будут известны через неделю, пообещал министр строительства и ЖКХ Дмитрий Тепин на встрече с дольщиками ООО «Новострой XXI», состоявшейся вчера, 5 февраля.

Чиновник рассказал, что программа летных испытаний была расширена, и на момент проведения еженедельной встречи самолет все еще находится в небе.

«Выводы делать рано. Результатом работы самолета станут технические координаты, описывающие ситуацию в небе. Оцифрованы эти данные будут позже. Далее мы будем работать со специализированной организацией по поиску выхода из сложившейся ситуации и подготовке соответствующих заключений и решений», - подчеркнул Тепин. По его словам, самым сложным будет попытка узаконить это решение.

Оплачивать дальнейшие этапы решения проблемы, по его мнению, по-прежнему будет депутат облдумы Алексей Сергеев. «Других источников финансирования на сегодняшний день нет», - констатировал министр.

Дмитрий Тепин также рассказал, что представитель компании «Новострой XXI» Артем Сергеев установил в предназначенных под снос домах охранную сигнализацию и датчики движения. Дольщики в ответ заявили, что это не соответствует действительности, и «даже окно открыто в подвале». Тепин дал поручение своему помощнику съездить туда и проверить эту информацию.

Напомним, что транспортная прокуратура заявила о готовности рассмотреть результаты новой экспертизы по делу о сносе домов в поселке Новосоколовогорский.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 248


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ