Акция в поддержку «узников 6 мая» согласована впервые за 7 месяцев

05.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 729

Проведение пикетов в поддержку обвиняемых по «болотному делу» и всех других политзаключенных в России состоится в Саратове 6 февраля. Мероприятие впервые за 7 месяцев получило согласование городской администрации. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил гражданский активист Андрей Калашников.

Ранее акция несколько раз переносилась по просьбе городских чиновников в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня.

Пикет пройдет 6 февраля с 17.00 по 18.00 у памятника Чернышевскому. Участники мероприятия в очередной раз потребуют освобождения всех политических заключенных в России. В акции планируется участие до 15 человек.

- Мы хотим выразить поддержку всем политическим заключенным в нашей стране. Сегодня прошла стадия прений в «болотном процессе», мы считаем фигурантов этого дела невиновными. Также мы считаем политическими заключенными Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова, - отметил Калашников. – Также мы призываем всех участников акции принести с собой плакаты с теми, кого они считают политическими заключенным. Согласно регламенту мероприятия, согласованному мэрией, участники могут высказать свою точку зрения по иным общественно значимым вопросам. Так что, если кто-то захочет выразить свою поддержку телеканалу «Дождь», например, то это будет укладываться в регламент.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ