Акция в поддержку «узников 6 мая» согласована впервые за 7 месяцев

05.02.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 721

Проведение пикетов в поддержку обвиняемых по «болотному делу» и всех других политзаключенных в России состоится в Саратове 6 февраля. Мероприятие впервые за 7 месяцев получило согласование городской администрации. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил гражданский активист Андрей Калашников.

Ранее акция несколько раз переносилась по просьбе городских чиновников в связи с проведением эстафеты Олимпийского огня.

Пикет пройдет 6 февраля с 17.00 по 18.00 у памятника Чернышевскому. Участники мероприятия в очередной раз потребуют освобождения всех политических заключенных в России. В акции планируется участие до 15 человек.

- Мы хотим выразить поддержку всем политическим заключенным в нашей стране. Сегодня прошла стадия прений в «болотном процессе», мы считаем фигурантов этого дела невиновными. Также мы считаем политическими заключенными Леонида Развозжаева и Сергея Удальцова, - отметил Калашников. – Также мы призываем всех участников акции принести с собой плакаты с теми, кого они считают политическими заключенным. Согласно регламенту мероприятия, согласованному мэрией, участники могут высказать свою точку зрения по иным общественно значимым вопросам. Так что, если кто-то захочет выразить свою поддержку телеканалу «Дождь», например, то это будет укладываться в регламент.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ