Официально окончив митинг на площади Чернышевского, общественники продолжили акцию

05.02.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1201

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 5 февраля, сразу после официального объявления об окончании митинга в защиту ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова, около десятка участников публичной акции продолжили свое мероприятие. Ситуация произошла у памятника Чернышевскому, когда несколько активистов молодежного движения «Хранители Победы» поднялись на трибуну для выступающих. Указанное действо сопровождалось работой звукоусиливающей аппаратуры, один из граждан размахивал флагом, а еще несколько держали плакат с надписью «Союз добровольцев России». На протяжении приблизительно 5-10 минут группа общественников во главе с депутатом Саратовской городской думы Василием Артиным (Грузиновым) охотно позировали перед фотокамерами. Лишь после того, как в действо вмешался дежуривший на митинге капитан полиции, граждане прекратили акцию.

Отметим, что в январе этого года в действиях коммунистов Александра Анидалова и Николая Бондаренко, схожих с действиями провластной молодежи, полицейские во главе с начальником Центра исполнения административного законодательства У МВД по городу Саратову Степаном Никитиным усмотрели нарушения закона «О митингах». За это оба члена КПРФ были признаны виновными в совершении административного правонарушения. Главу горкома Анидалова оштрафовали на 5 тысяч рублей, а его соратника Бондаренко на 10 тысяч.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Как стать банкротом
Россияне все глубже погружаются в долговую яму. Недавно подсчитано, что общая задолженность жителей страны составляет 17 триллионов рублей, большей частью это банковские кредиты. Но теперь появилась возможность добровольно стать банкротом.
Закрытие под маркой ремонта. Родители считают, что власть решила убить 10-ю поликлинику
10-ю поликлинику закрывают на срочный ремонт, утверждает областной минздрав. Родители в эту версию не верят. И у них есть все основания для недоверия. В Саратове достаточно примеров, когда под предлогом оптимизации закрывали медицинские учреждения.
3
Изображая движение. Разговоры о реформах не имеют смысла, это лишь имитация политики
2019 год при отсутствии видимой политической активности начался с обсуждения необходимости глубоких реформ. Дескать, население устало. Так что же – назрела необходимость перестройки 2.0 или это очередной приступ имитации бурной деятельности?
Саратов под шубой. Из снега и мусора
Когда составлялись прогнозы на этот год, одной из главных назвали мусорную. Рост тарифов в сочетании с увеличением числа мусорных полигонов, а попросту свалок, может вызвать возмущение населения.
«Мне стало стыдно, когда увидел целующуюся парочку». Как Германия справляется с миграционным потоком
«Вал миграции захлестнул европейские страны», – любят пугать обывателей российские СМИ. Наш корреспондент побывала в пресс-туре в Берлине, организованном немецким Институтом миграционной политики, – вот ее рассказ.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за повышения НДС с 1 января эксперты прогнозируют заметный рост цен. Повышение цен на какие товары и услуги вас беспокоит больше всего?
Проголосовало: 1450
3


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ