Официально окончив митинг на площади Чернышевского, общественники продолжили акцию

05.02.2014, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 985

Фото Роман Пятаков

Сегодня, 5 февраля, сразу после официального объявления об окончании митинга в защиту ветерана Великой Отечественной войны Георгия Фролова, около десятка участников публичной акции продолжили свое мероприятие. Ситуация произошла у памятника Чернышевскому, когда несколько активистов молодежного движения «Хранители Победы» поднялись на трибуну для выступающих. Указанное действо сопровождалось работой звукоусиливающей аппаратуры, один из граждан размахивал флагом, а еще несколько держали плакат с надписью «Союз добровольцев России». На протяжении приблизительно 5-10 минут группа общественников во главе с депутатом Саратовской городской думы Василием Артиным (Грузиновым) охотно позировали перед фотокамерами. Лишь после того, как в действо вмешался дежуривший на митинге капитан полиции, граждане прекратили акцию.

Отметим, что в январе этого года в действиях коммунистов Александра Анидалова и Николая Бондаренко, схожих с действиями провластной молодежи, полицейские во главе с начальником Центра исполнения административного законодательства У МВД по городу Саратову Степаном Никитиным усмотрели нарушения закона «О митингах». За это оба члена КПРФ были признаны виновными в совершении административного правонарушения. Главу горкома Анидалова оштрафовали на 5 тысяч рублей, а его соратника Бондаренко на 10 тысяч.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ