Спровоцировавшего смертельное ДТП полицейского приговорили к трем годам колонии-поселения

05.02.2014, 17:23
Комментарии: 0
Просмотры: 429

Фото ansar.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вынесен приговор бывшему участковому уполномоченному отдела полиции №5 города Саратова, обвиняемого в вождении автомобиля в нетрезвом виде и причинении смерти по неосторожности, сообщает пресс-служба областного управления СКР.

По данным следователей, 23 апреля прошлого года, участковый, находясь в состоянии алкогольного опьянения за рулем принадлежавшего ему автомобиля Mitsubishi Lancer, не справился с управлением и врезался в световую опору. В результате аварии погибла 25-летняя супруга участкового, а семилетний сын получил тяжелые травмы, и проходил длительное лечение.

Приговором суда экс-участковый признан виновным и приговорен к заключению в колонии-поселении в течение трех лет. Наказание будет отсрочено, поскольку на иждивении мужчины остался малолетний ребенок.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: СУ СК
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Не всем людям Масленица
Бесплатные обеды, остатки еды, просроченные продукты. Как бедные жители Саратовской области мешают росту российской экономики.
«Наша долина нищих»
Как живет поселок Комбайн, окруженный коттеджами вип-персон.
Привет, карантин!
Болеть будем, но недолго.
Black Label Society. Grimmest Hits, 2018
Казалось, 2018-й музыкальный начался бодро – с совместной работы Харт – Бонамассы, а теперь провалился в какую-то невнятную паузу. Нет, новые пластинки появляются в Саратове, но сказать, что это шедевры, никак нельзя.
«Рыцари» и еще 60 историй»
Длинный подзаголовок объясняет, отчего том так велик по объему: «Денискины рассказы» с биографическим очерком Марины Щукиной, иллюстрациями Алексея Капнинского и комментариями Ольги Михайловой, Дениса Драгунского, Ильи Бернштейна».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 381


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ